Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

11 февраля 2011, 16:03
Межсезонье

На просмотре в "Таврии" ещё два новичка

Сегодня к "Таврии", проводящей учебно-тренировочный сбор в турецкой Анталье, присоединились еще два потенциальных новичка: 25-летний правый защитник Владимир Федорив, известный по выступлениям за "Карпаты" и "Черноморец" (последние два месяца поддерживал форму в "Прикарпатье"), и 22-летний левый полузащитник Матия Спичич из Хорватии (капитан ФК "Загреб"), - сообщает пресс-служба СК "Таврия". Наставник нашей команды Валерий Петров намерен просмотреть обоих футболистов в спарринге с польским "Заглембе" (состоится 13 февраля).

Матия Спичич

Матия СпичичРодился 24 февраля 1988 года в Загребе (Хорватия).
Гражданство - Хорватия.
Ампула - левый полузащитник.
Рост - 175, вес - 73.
Агент - агентство HBR Sport (клиентом этого агентства является и Иван Граф, также находящийся на просмотре в "Таврии").
Имеет действующий до лета 2012 года контракт с ФК "Загреб".
Трансферная стоимость - 250 000 евро (по данным Transfermarkt).

Ранее выступал за: "Хрватски Драговоляц" (2000 г.) и ФК "Загреб" (2000-2010 гг.). Является капитаном ФК "Загреб".
Привлекался в различные юношеские сборные Хорватии. Ныне - игрок молодежной сборной Хорватии (U-20). По состоянию на октябрь 2009 года, провел за сборные Хорватии 33 матча, в которых забил 11 мячей.



В обратном направлении отправился 21-летний бразильский полузащитник Джеферсон.

– Признаться, я очень рассчитывал на Джеферсона, но целый ряд обстоятельств в итоге вынудил отказаться от его услуг, – прокомментировал свое решение наставник "Таврии" Валерий Петров. – Во-первых, еще даже не подписав с нашим клубом контракт, бразилец, образно выражаясь, включил звезду: начал нарушать спортивный режим (в частности, перестал следить за своим весом), конфликтовать с партнерами. Во-вторых, в последние дни у футболиста "нарисовалось" сразу несколько агентов. С кем вести переговоры о трансфере – непонятно, ведь по одним документам он принадлежит "Атлетико Минейро", по другим – "Интернасионалю", по третьим – и вовсе является свободным агентом. Такая головная боль нам не нужна.

Ссылки по теме:
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus