Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 февраля 2011, 01:36
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Шинник" (Ярославль) 0:1

Первый матч «Крымтеплицы» на учебно-тренировочном сборе в Анталье завершился неудачей. Молодежненцы минимально уступили ярославскому «Шиннику», пропустив гол в середине второго тайма, - сообщает пресс-служба "Крымтеплицы".

«Крымтеплица»: Вокальчук, Антонюк, Щедраков, Луценко, Визавер, Романенко, Печенкин, Свиридов, Зубко, Трухин, Голоперов.
На замену выходили: Мемешев, Симончук, Старовик, Саранчуков, Бровченко, Свинцицкий, Гайдаш.

В матче было много борьбы и привычного для зимнего времени брака в передачах. «Крымтеплица» больше владела мячом на половине поля соперников. «Шинник» оказался командой с грамотно организованной игрой. В первую очередь в обороне. Несмотря на перевес во владении мячом и небольшое территориальное превосходство, крымчанам не удавалось приблизиться к воротам российских футболистов. Единственный опасный эпизод в первой части встречи был на счету Дмитрия Трухина. Полузащитник мощно приложился с линии штрафной. Но мяч пролетел чуть выше ворот.

В средине второй части встречи молодежненцам удалась хорошая комбинация Бровченко-Свинцицкий-Печенкин. Но у Стаса удар получился не сильным и не точным.

Спустя пару минут, крымчане пропустили острую контратаку. Анатолий Нежелев метров с 17-ти пробил без шансов для Сергея Вокальчука – 0:1.

На последних минутах встречи «тепличники» могли уйти от поражения. Но мяч после удара Романа Свинцицкого попал в штангу.

До финального свистка счет не изменился. Первый контрольный поединок в рамках сбора в Турции «Крымтеплица» проиграла.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus