Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 февраля 2011, 18:02
1 лига

Спарринг. "Титан" (Армянск) — "Жемчужина" (Ялта) 0:2

Сегодня, 19 февраля, очередной контрольный матч провел "Титан" - со счетом 0:2 армянцы уступили землякам из ялтинской "Жемчужины", - сообщает пресс-служба "Титана". Отчетная игра прошла в Алуште, на поле спортивного центра «Спартак», где «Титан» проводит учебно-тренировочные сборы.

"Титан": Тукач, Светличный, Кванин, Цапий, Ковальчук, Скарлош, Гришин, Радионов, защитник, полузащитник и нападающий находящиеся на просомтре.
Во втором тайме на замены выходили: Ковалев, Кадимян, Солович, Шинкевич, Климентовский, Крюков, Субочев, Волга, Маслов, Яровенко, Шарко.

В средине первого тайма, на 24-й минуте, ялтинцы окрыли счет. После удара со штрафного, мяч оказался в сетке ворот "Титана" – 0:1.

После перерыва практически первая же атака ялтинцев принесла им успех – 0:2. Вышедшим на замену игрокам "Титана" удалось выровнять игру, создать ряд выгодных моментов, но реализовать хотя бы один из них не получилось.


После матча своими впечатлениями об игре и проведенном сборе с UA-Футбол поделился главный тренер ялтинской «Жемчужины» Иван Марущак:

- Мне понравилось, как ребята сегодня действовали на поле. Мы полностью контролировали ход игры и вполне могли выигрывать с более крупным счетом, но в отдельных моментах подвела реализация. Все же наш коллектив работает вместе не так давно, но нельзя не отметить тот прогресс, который заметен с каждым днем.

- Как оцениваете прошедший учебно-тренировочный сбор?

- Он прошел весьма плодотворно, нам удалось сделать все, что было запланировано. В основном мы работали над силовыми качествами. Проводили по две тренировки каждый день, но при этом никто не жаловался на нагрузки. Наоборот, парни работали с огромным удовольствием.

- Какие теперь планы у команды?

- Сейчас футболисты получат несколько дней отдыха, а затем соберутся в Евпатории на заключительный сбор. Будем больше работать над скоростными качествами, а также уделим время тактической подготовке. А затем, как вы уже знаете, нас ожидает участие в Кубке мэра Евпатории.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus