Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

5 марта 2011, 21:22
Премьер-лига

Сергей Веремко: «Я впервые видел, как весь стадион поет гимн клуба»

По итогам голосования болельщиков на клубном сайте "Севастополя", лучшим игроком матча «Севастополь» – «Шахтер» в составе хозяев был признан Сергей Веремко. В интервью клубной пресс-службе Сергей поделился своими впечатлениями о прошедшем поединке.

- Сергей, скажи, для тебя отчетный поединок получился сложным?

- Я бы не сказал. Ничего сверхъестественного. Честно говоря, ожидал от соперника более агрессивных действий в атаке. В ходе встречи «Шахтер» не поставил передо мной и нашей обороной неразрешимых задач. Что касается лично меня, то я чувствовал определенное волнение. Все-таки это был мой дебют в команде.

- По ходу всей встречи ты уверенно действовал на последнем рубеже нашей обороны. Даже когда пропускал тот злополучный мяч, сложилось впечатление, что тебе не хватило какого-то мгновения, что бы не дать мячу пересечь линию ворот.

- Наверное, мне не хватило немного везения. Расстояние от бьющего игрока до ворот было минимальным, и среагировать было очень сложно. Я среагировал, но немного поздновато.

- Как можешь оценить действия защитников нашей команды в этой встрече? Все-таки линия обороны в таком составе выступала впервые.

- Считаю, что наша оборона сыграла великолепно, практически близко к идеалу. Да, были небольшие погрешности, но при этом надо учитывать и уровень соперника.

- Сергей, ранее тебе приходилось играть такие длинные матчи?

- Точно нет. Первый раз в моей карьере основное время матча было столь длительным. Кроме того, я никогда не пропускал мячи на последних минутах, и тем более секундах встречи.

- Атмосфера на стадионе во время матча тебе понравилась?

- Честно говоря, я впервые видел, как весь стадион поет гимн клуба. Мне это очень понравилось. У меня во время исполнения даже мурашки по коже бегали. Это незабываемое чувство. Для таких болельщиков как наши, очень хочется играть и побеждать. Будьте уверены, мы еще не раз отблагодарим севастопольцев своей красивой игрой и победами.

- Каково настроение в команде после поражения?

- Конечно, обидно так проигрывать, но мы не падаем духом. Впереди еще десять игр, в которых можно взять тридцать очков. Не переживайте, все будет хорошо!
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus