Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 марта 2011, 15:58
Интервью

Эксклюзивное интервью с Антоном Монаховым, Владимиром Коробкой и Слободаном Марковичем

Антон Монахов, Владимир Коробка и Слободан Маркович в интервью сайту 11х11 рассказали о своих мечтах, о том как проводят свободное время и какой бренд одежды предпочитают.

- Скажите, вы часто смеетесь?

Антон Монахов: - Да. И в команде, и дома, и когда ребенок что-то смешное начудит.

Владимир Коробка: - Достаточно. Поводы бывают разные, абсолютно разные, но смеюсь я много. И с друзьями, и в команде, и в семье.

Слободан Маркович: - Да. Ведь нужно быть счастливым, а еще, когда много смеешься – долго живешь. Так будет только лучше в жизни. Вот, например, была такая смешная ситуация на сборах: когда мы проводили один из спаррингов, Петров давал установку, что делать на угловых у ворот соперника. Он повторил два раза, и спрашивает: вопросы есть? И Гуменюк задал вопрос, что делать на угловых соперника?..

- Какая у вас была мечта в детстве? Хотели бы полететь в космос?

Монахов: - Да нет. Как-то с самого начала хотелось спортом заниматься, именно профессионально.

Коробка: - В космос полететь я не хотел. С самого детства я занимался футболом, и была мечта – пробиться куда-то выше детского футбола. Сначала я занимался в школе "Днепра", со школы "Днепра" попал в дубль "Днепра" откуда и поступило предложение из Симферополя. И вот я до сих пор здесь.

Маркович: - Я еще с детства хотел играть в футбол, всегда бегал за мячом. Может, что не получилось, так это сыграть хоть одну игру на Сан-Сиро за "Милан". Это моя самая большая мечта, я даже готов умереть после матча в футболке Милана. А так, кроме футбола, не было никаких других витаний в облаках.

- Какие бренды одежды вы предпочитаете?

Монахов: - Мне Биккембергс очень нравится.

Коорбка: - В принципе, особых предпочтений нет, хожу по магазинам и покупаю то, что нравится. Мне нравится не определенный бренд, а определенный стиль.

- Какие языки вы знаете?

Монахов: - Русский, украинский и английский чуть-чуть! На английском, правда, пару фраз. Простые, наподобие «здравствуйте», «до свиданья».

Коорбка: - Я, в общем-то, полиглот, знаю два языка: русский и украинский (смеется).

Маркович: - Естественно, сербский и, как видите, русский. Еще я в школе учил английский. Это сейчас в наших школах все учат английский, а раньше учили русский. Но я скажу, сейчас в мире много людей знают русский, поверьте, я отдыхал в разных странах, хорошо знаю.

- Как вы проводите свободное время?

Монахов: - С семьей, сынишку очень люблю. Когда пауза в чемпионате – в теплые края улетаем.

Коорбка: - Я его провожу с любимой девушкой, друзьями, сидим в кафе, гуляем. Вот, к примеру, в отпуске на елку ездили. Иногда в тихой компании, в семье, по-разному всегда.

Маркович: - Больше всего с семьей. У меня есть дочка Анжелия, она с детства ходит в русскую школу, и восьмимесячный сын Дима. Все мы живем тут, в Украине. После тренировок всегда стараюсь быть с семьей, чтобы быть с детьми, а то еще забудут своего папу.

- Как вы реагируете на критику?

Монахов: - Если эта критика конструктивна, то я, в принципе, вполне нормально отношусь. Если по делу – то пытаюсь обратить на это внимание. А вот если не по делу… Если специалисты какие-то, то могу и промолчать. А вот если какие-то «левые деятели», то молчать, конечно, не стану.

Коорбка: - Я прислушиваюсь, принимаю ее, делаю из нее выводы, чтобы в дальнейшем не повторить своих ошибок.

Маркович: - Это нормальная реакция, но, конечно, всегда неприятно. Хотя тренер никогда лишнего не скажет. Если все хорошо, никогда плохого слова от него не услышите. Нужно просто понять, что хочет сказать тренер, президент, болельщики, пресса, нужно услышать всё и всех, проанализировать, и сделать выводы.

- Вам дают выходной после игры?

Маркович: - Не всегда. Если у нас игра в воскресенье, а следующая в субботу, то мы тренируемся. Там, в принципе, не то, чтобы тренировка, просто баня, восстановительные процедуры... Но так, чтобы провести лишний день дома, нет.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus