Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 марта 2011, 21:15
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Бастион" (Ильичевск) 2:0. Видео

Футболисты «Крымтеплицы» провели очередной контрольный поединок. Соперниками крымчан был клуб второй украинской лиги «Бастион» из Ильичевска. И в этот раз молодежненцы намного лучше провели вторую часть встречи. Крымчане праздновали победу со счетом 2:0. Голы на счету Виталия Старовика и Сергея Мельника, - сообщает пресс-служба "Крымтеплицы".

«Крымтеплица»: Мысак (Вокальчук 46), Антонюк (Бровченко 46), Щедраков, Бойко, Романенко (Визавер 46), Луценко (Новотрясов 22), Саранчуков (Старовик 46), Трухин, Печенкин (Мемешев 55), Зубко (Симончук 46), Свинцицкий (Мельник 46).

«Бастион»: Череднюк (Жеребкин 46), Шеремет (Павлов 46), Мамонов, Радевич (Гавриленко 46), Попов, Пащенко (Грохотский 46), Ничипорук, Лужанский, Пицик (Бондаренко 46), Ивлев (Шостаков 46), Поляхов.

Молодежненцы в очередной раз заставили понервничать. В первом тайме крымчане никак не могли найти свою игру. На поле не получалось ровным счетом ничего, хотя «Крымтеплица» владела инициативой. А вот гости умело контратаковали. Будь они чуть успешнее – могли уйти на перерыв, ведя в счете. Так, например, на 16-й минуте хороший момент упустил Лужанский. Он пробивал головой по воротам метров с 5-ти после навеса Ничипорука. Но в створ не попал.

На 30-й минуте Трухин негостеприимно встретил в штрафной Поляхова. Арбитр указал на «точку». К счастью, Ничипорук с одиннадцати метров пробил в перекладину ворот.

Совсем другой футбол на поле пошел во втором тайме. С первых его минут «Крымтеплица» завладела тотальным преимуществом. Забить удалось уже в дебюте тайма. Сергей Бойко отдал классную передачу на Виталия Старовика и тот, легко перебросив мяч через голкипера, вывел крымчан вперед.

Всё оставшееся до финального свистка время молодежненцы провели в атаках. На 51-й минуте Артур Новотрясов здорово «вырезал» на Юрия Бровченко, но тот пробил прямо во вратаря. Спустя минуту вдвоем на одного защитника вышли Станислав Печенкин и Сергей Мельник. Стас решил мячом не делиться и пробил, но слишком слабо. На 60-й минуте Редван Мемешев убежал на фланге от защитника и прострели в штрафную на Сергея Мельника. Нападающий не сумел как следует ударить по мячу.

Затем Юрий Бровченко разыграл угловой с Владимиром Симончуком и навесил в штрафную точно на голову Редвану Мемешеву - со сложным ударом справился вратарь. После этого «Бастион» «прощали» вновь Мемешев, Бровченко и Старовик. Счет мог стать не просто крупным – неприличным.

От нервной концовки встречи «Крымтеплицу» избавил Сергей Мельник. На 81-ой минуте он забил свой первый гол за свою новую команду. В падении головой форвард добавил в ворота мяч, отскочивший от перекладины после удара Редвана Мемешева.



Следующий контрольный матч молодежненцы проведут 13 марта. Соперник по этой игре пока уточняется.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus