Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

21 марта 2011, 03:49
1 лига

21 тур. "Титан" (Армянск) — "Звезда" 0:0

20 марта 2011 г. Красноперекопск (стадион «Химик»). 2100 зрителей. +7°.

Арбитр - Михаил Митровский (Ужгород).
Ассистенты арбитра: Игорь Гарлач (Ужгород), Иван Староста (Ужгород).
Делегат ФФУ - Владимир Борзило (Харьков).

"Титан": Кошелев, Солович, Шинкевич, Федорченко, Столярчук, Субочев, Мацак, Маслов, Скарлош (Довжик 78), Шарко, Гаврась (Радионов 90).
Запасные: Волга, Момотенко, Цапий, Яровенко, Климентовский.
Главный тренер - Николай Федоренко.

"Звезда": Товт, Пинчук, Стоян, Смалько, Скляр, Рудницкий (Остроушко 88), Сытник (Скороходов 86), Бочкур, Порошин, Онгфианг (Черномаз 73), Кочура.
Запасные: Ситников, Сирота, Батальский, Гапенко.
Главный тренер - Анатолий Бузник.

Предупреждения: Гаврась 17, Шарко 45+2 – Онгфианг 70.


Вот и вернулся большой футбол после длительного зимнего перерыва. Правда, вернулся он не в Армянск, а в соседний Красноперекопск. В этом городе «Титан» проведет первые три домашние игры, чтобы дать возможность газону стадиона в Армянске окрепнуть после капитального ремонта. Тем не менее, прибывшие болельщики из Армянска вместе с местными поклонниками футбола сумели создать вполне домашнюю атмосферу для своей команды. А теперь собственно об игре.

С первых минут захватив инициативу, кировоградцы минимум дважды серьезно угрожали воротам Кошелева. Обескураженные таким напором соперника, «Титан» все внимание уделял обороне. Выдержав стартовый штурм, хозяева постепенно отодвинули игру от своих ворот, стали более активно играть в атаке. Прекрасную возможность имел Шинкевич на 15-й минуте, замыкая ударом головой с 11-ти метров подачу углового. Молодому дебютанту «Титана» никто не мешал, но удар получился очень неточным.

Где-то с этого момента игра совсем выровнялась и переместилась в центр поля. Там проходила основная борьба, а высокий процент брака в передачах и мелкие фолы не давали возможности командам серьезно побеспокоить голкиперов обеих команд. Лишь один эпизод в первом тайме заставил ахнуть стадион. На 39-й минуте Федорченко метров с 35-ти пушечным ударом со штрафного послал мяч в створ ворот. С большим трудом опытный Товт перевел мяч на угловой. С нулями на табло команды ушли на перерыв. Во второй половине некоторое игровое преимущество получили хозяева. Мяч больше гостил на половине «Звезды», стали возникать опасные моменты у ворот гостей. Однако неточность в завершающей стадии атак сводили на нет все усилия «Титана». Гости пытались отвечать быстрыми контратаками.

Только в конце встречи две реальные возможности получили хозяева. На 80-й минуте подачу с углового обязан был завершать взятием ворот Федорченко, но не попал по мячу, находясь в двух метрах от ворот. А уже в компенсированное время массированная атака «Титана» привела к отличному шансу поразить ворота гостей. К сожалению, Шарко помешал пробить Субочеву и сам не попал в ворота с площади штрафной. Финальный свисток арбитра зафиксировал «сухую» ничью – 0:0. Кто приобрел очки, а кто потерял, трудно сказать. Хотя все-таки «Титан», на наш взгляд, был ближе к победе. Тем не менее, первое очко в новом 2011 году уже добыто. Надеемся, что это только начало.

пресс-служба ФК "Титан"



Остальные результаты 21 тура:
Львов - Крымтеплица2:1Мочуленко, Яворский - Свинцицкий
Динамо-2 - Нива3:1Рыжук, Прокипчук, Новак - Герасимец
Черноморец - Энергетик4:0Цыгырлаш, Филантьев, Балашов, Бабич
Арсенал - Сталь0:0
Буковина - Нефтяник1:1Маковийчук - Мотуз
Александрия - Гелиос3:0Сидоренко (п), Таргамадзе, Шевченко
Прикарпатье - Днестр2:2Згура, Логинов - Опря, Косырин


Краткая турнирная таблица:
  1. Крымтеплица - 35 очков (21 игра)
  1. Титан - 29 (21)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus