Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 марта 2011, 14:45
1 лига

22 тур. "Сталь" (Алчевск) — "Титан" (Армянск) 0:0

26 марта 2011 г. Алчевск (стадион «Сталь»). 1500 зрителей. +10°.

Арбитр - Сергей Березка (Киев).
Ассистенты арбитра: Юрий Кирьянов (Киев), Анатолий Дудчик (Чернигов).
Делегат ФФУ - Олег Зубарев (Славянск).

"Сталь": Пилипенко, Романюк, Белый, Кондратюк, Чеботаев, Гордя, Колесниченко, Гавриш, Локтионов (Сикорский 75), Нгаха, Палагнюк.
Запасные: Тельнов, Мироненко, Янченко, Яскович, Ермаков, Одинцов.
Главный тренер - Анатолий Волобуев.

"Титан": Кошелев, Солович (Момотенко 50), Шинкевич, Федорченко, Столярчук, Субочев (Яровенко 58), Мацак, Маслов (Волга 67), Климентовский, Шарко (Радионов 64), Гаврась (Довжик 86).
Запасные: Мачуленко, Цапий.
Главный тренер - Николай Федоренко.

Предупреждения: Романюк 65 – Кошелев 90+3.


Надо сказать, что условия этого матча были далеко не идеальны. Прошедший накануне дождь со снегом основательно развез газон стадиона «Сталь». В таких условиях на первое место выходили не мастерство футболистов, а их бойцовские и физические кондиции.

Игра началась без разведки. Оба соперника старались быстро переводить мяч ближе к чужим воротам и там искать шанс открыть счет. При этом хозяева пытались больше контролировать мяч, подолгу комбинируя, а гости сделали ставку на быстрые контратаки.

Создав по несколько острых моментов, реально угрожать воротам не удавалось. Удивительно, но самые опасные моменты у ворот случились «благодаря» своим же игрокам. Сначала, на 17-й минуте кто-то из защитников крымчан срезал прострел в штрафную под самую перекладину своих ворот. Каким-то чудом Кошелев сумел вытащить мяч. А спустя пять минут уже защитник «Стали» так «удачно» сбросил мяч головой своему вратарю, что только на линии ворот тот сумел его остановить.

До конца тайма соперники еще несколько раз обменялись «уколами». Запомнился момент на 28-й минуте, когда нападающий хозяев «расстреливал» с метров восьми Кошелева, но вратарь "Титана" снова был на высоте, парировав и этот удар. Быстрая атака в ответ могла закончится голом в ворота «Стали», но Субочеву не хватило буквально сантиметров, чтобы завершить ударом выход один в один. Еще один шанс отличится представился Виталию на 41-й минуте - исполняя штрафной метров с 22-х, полузащитник попал в штангу.

Не удалось отличится в первой половине и хозяевам. Несколько опасных моментов, созданных игроками «Стали», завершались неточными ударами или снимались удачными действиями защитной линии «Титана».

После перерыва хозяева явно добавили в активности, сразу захватив игровую инициативу. Уже на 48-й минуте только мастерство Кошелева спасло крымскую команду от неприятностей. Дважды подряд с нескольких метров пробивал игрок «Стали» и оба раза Артем парировал удары. Практически на протяжении всей второй половины игра проходила на половине «Титана». Отойдя в защиту всей командой, все футболисты армянской команды самоотверженно сдерживали атаки хозяев. Как ни старались «сталевары», но всегда в самый последний момент путь мячу в ворота преграждали игроки гостей, а действия Кошелева вообще трудно переоценить. Отбив все, что летело в «рамку», Артем до финального свистка оставил свои ворота «сухими».

Были, пусть и немногочисленные, шансы во втором тайме отличиться и гостям. Несколько достаточно острых контратак провел «Титан», но неточность в передачах и поспешность, не дали возможности их реализовать. Как результат – еще одна нулевая ничья для обеих команд.

пресс-служба ФК "Титан"



Остальные результаты 22 тура:
Закарпатье - Арсенал2:2Давыдов, Нудный (п) - Гудзикевич, Лебединец
Энергетик - Прикарпатье1:1Лазорик - Микуляк
Нефтяник - Александрия1:0Мотуз
Звезда - Львов3:0Стоян, Кочура-2
Нива - Буковина1:1Мартынов - Басов
Крымтеплица - Динамо-22:1Свинцицкий, Трухин - Морозенко
Гелиос - Черноморец-:-25 мая


Краткая турнирная таблица:
  1. Крымтеплица - 35 очков (21 игра)
  1. Титан - 30 (22)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus