Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 марта 2011, 16:57
1 лига

23 тур. "Звезда" — "Крымтеплица" 3:0

30 марта 2011 г. Кировоград (стадион «Звезда»).

Арбитр - Андрей Грисьо (Львов).

"Звезда": Товт, Пинчук, Стоян, Скляр (Скороходов 87), Смалько, Рудницкий (Луценко 60), Сытник (Батальский 63), Бочкур, Порошин (Черномаз 78), Онгфианг (Остроушко 73), Кочура.
Главный тренер - Анатолий Бузник.

"Крымтеплица": Вокальчук, Антонюк, Симончук (Визавер 82), Щедраков, Романенко, Трухин, Мемешев (Зубко 52), Печенкин, Саранчуков (Бровченко 52), Свиридов, Свинцицкий (Мельник 72).
Главный тренер - Александр Севидов.

Голы: Рудницкий 30 (пен.), Сытник 46, Кочура 90+2 (пен.).
На 85 минуте Бровченко не реализовал пенальти.
Предупреждения: Порошин 17, Сытник 32 - Мемешев 27.
Удаление - Трухин 29.

Крупное поражение в Кировограде

В матче 23-го тура «Крымтеплице» противостоял очень серьезный соперник. Да – из-за неудач в первой части сезона «Звезда» сегодня ведет борьбу за сохранение прописки в первой лиге. Но этой зимой кировоградцы провели колоссальную работу. Команду просто не узнать. Не заставили долго ждать и результаты проделанной работы. В двух стартовых весенних турах подопечные Анатолия Бузника не пропустили ни одного гола. В Армянске «Звезда», владея преимуществом на протяжении всего матча, сыграла в 0:0 с «Титаном». А на прошлых выходных разгромила ФК «Львов» - 3:0.

«Крымтеплица» подошла к матчу с серьезными кадровыми потерями. Из-за травм не смогли сыграть в это встрече центральные защитники Сергей Бойко и Юрий Луценко. По-прежнему набирают форму после повреждений Владислав Голоперов и Арсен Абляметов. Александру Севидову пришлось «латать дыры» в составе.

Матч между «Звездой» и «Крымтеплицей» прошел в равной борьбе. Команды обменивались острыми атаками со стартовых минут встречи. На 29-ой минуте Дмитрий Трухин рукой выбил мяч с линии собственных ворот. Арбитр указал на «точку» и удалил полузащитника крымчан. Иван Рудницкий с одиннадцатиметровой отметки открыл счет забитым мячам в этой игре.

На этом неприятности для молодежненцев не закончились. На первой минуте после перерыва «Звезда» провела еще одну успешную атаку. С ударом Андрея Порошина почти в упор справился Сергей Вокальчук, но первым на подборе был Александр Сытник – 2:0.

Все оставшееся время игры крымчане даже в меньшинстве не прекращали попыток отыграться. Активен был вышедший на замену Игорь Зубко, но с его ударами голкипер «Звезды» Андрей Товт справлялся. Неплохо пробивал по воротам Станислав Печенкин.

Идеальный шанс сократить отставание в счете крымчане имели на 85-й минуте. Сергей Мельник ворвался в штрафную, где его снес защитник хозяев. Юрий Бровченко с пенальти не забил.

А вот хозяева воспользовались еще одним своим шансом уже в компенсированное арбитром время. Александр Кочура ударом с одиннадцати метров поставил точку в игре – 3:0.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"



Остальные результаты 23 тура:
Титан - Закарпатье0:2Давыдов, Лисицын
Львов - Сталь0:2Палагнюк, Ермаков
Арсенал - Днестр0:0
Александрия - Нива2:0Таргамадзе, Шевченко
Прикарпатье - Гелиос0:2Кандауров, Тарасенко
Буковина - Динамо-21:0Гунчак (п)
Черноморец - Нефтяник2:1Васин (п), Диденко - Карноза


Краткая турнирная таблица:
  1. Крымтеплица - 35 очков (22 игры)
  1. Титан - 30 (23)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus