Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

5 апреля 2011, 01:24
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Энергия" (Новая Каховка) 1:3

Со счетом 1:3 уступила «Крымтеплица» в контрольном поединке «Энергии» из Новой Каховки. Таким образом, крымчане не смогли взять реванш за поражение на Кубке «Крымтеплицы» 2011. Напомним, тогда лидеры группы «А» второй украинской лиги выиграли 2:1, - сообщает пресс-служба ФК "Крымтеплица".

«Крымтеплица»: Мысак (Вокальчук 46), Свиридов (Топчевский 80), Романенко (Щедраков 46), Антонюк (Визавер 46), Новотрясов, Абляметов (Саранчуков 55), Симончук, Бровченко (Куртиев 78), Зубко (Мемешев 57), Печенкин (Старовик 46), Мельник (Свинцицкий 46).

Голы: Мельник 43 – Фальковский 30, 49; Кучеревский 84.

Команды хорошо знакомы друг другу и начали матч почти без разведки. Небольшим территориальным преимуществом с первых минут владели крымчане. Однако, открыли счет гости. На 30-й минуте им удалась отличная контратака. Сергей Цой перехватил мяч в центре поля и точным пасом вывел на «свидание» с Романом Мысаком Евгения Фальковского. Тот свой шанс использовал.

Отыгрались молодежненцы под занавес первого тайма. В одной из атак в падении через себя красиво пробил Арсен Абляметов. Мяч от штанги отскочил к Сергею Мельнику, который отправил его в пустой от голкипера угол – 1:1.

Во второй части встречи в составах команд произошло много замен. «Крымтеплица» сразу бросилась в атаку. По воротам голкипера «Энергии» Дмитрия Холоши опасно пробивали Игорь Зубко, Платон Свиридов и Роман Свинцицкий, но пропустили не гости из Новой Каховки, а крымчане. Сергей Цой мощно приложился со штрафного метров с 20-ти, Сергей Вокальчук отбил мяч перед собой, а на подборе первым был Евгений Фальковский. Точным ударом он оформил дубль.

За пять минут до финального свистка «Энергия» поставила в матче точку. Отличился Вадим Кучеревский.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus