Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

7 апреля 2011, 14:38
Интервью

Александр Ковпак: "Больше всего мне бы хотелось забить "Таврии""

Экс-игрок симферопольской "Таврии", а ныне киевского «Арсенала» Александр Ковпак в интервью пресс-службе "Арсенала" анализирует свой первый выход в стартовом составе, а так же рассуждает о процессе адаптации в новой команде.

— На «дерби» с «Оболонью» настраивались только на победу, но, видимо, это был не наш день. Я впервые вышел на поле со стартовым свистком. До этого доводилось в новой команде играть только «с замены». Честно говоря, я не доволен своей игрой, так как считаю, что свои главные функции я не выполнил: не отдал голевую передачу и сам не забил. Наверное, это следствие того, что мне еще нужно время для адаптации.

Читаю много интервью футболистов которые при переходе в новую команду говорят, о том, что им нужно пару недель для того, чтобы привыкнуть к новым условиям. Считаю, что они лукавят. Привыкнуть к игровому стилю команды — вопрос не одного дня.

Надеюсь на то, что уже в ближайшее время порадую киевских болельщиков забитыми голами. А еще — больше всего мне бы хотелось отличиться, забив мяч в ворота своей бывшей команды – симферопольской «Таврии», матч с которой нам предстоит в субботу. Будучи игроком «Таврии», я часто забивал в ворота «Арсенала», теперь время менять статистику…
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus