Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

1 мая 2011, 20:55
1 лига

28 тур. "Нива" (Винница) — "Титан" (Армянск) 4:0

30 апреля 2011 г. Винница (стадион "Нива"). 16:00. 1000 зрителей. +21°.

Арбитр - Алексей Драчев (Киев).
Ассистенты арбитра: Юрий Карпяк (Львов), Ростислав Пузанский (Львов).
Делегат ФФУ - Виктор Шаленко (Харьков).

"Нива": Русан, Прачук, Найко, Немчанинов (Доценко 75), Гергелюк, Герасимец, Бовтрук (Сокуренко 78), Варченко (Ярмолюк 69), Козьбан, Качур (Мартынов 63), Шибко (Веретинский 72).
Главный тренер - Олег Федорчук.

"Титан": Кошелев, Солович, Шинкевич (Маслов 82), Момотенко (Климентовский 46), Цапий, Субочев, Мацак, Довжик, Гаврась (Кадимян 26), Яровенко, Визенок (Радионов 46).
Главный тренер - Николай Федоренко.

Голы: Найко 19, Качур 41, Варченко 64, Козьбан 87.
Предупреждения: Качур 37, Немчанинов 73 – Солович 20, Радионов 76.

В Виннице полный конфуз

Трудно было переоценить значение отчетной игры для крымской команды. Начиная с зимнего перерыва, болельщики "Титана" надеялись, что вот-вот закончится неудачная полоса и их команда снова заиграет как на старте первенства. Но и матч в Виннице не добавил им оптимизма. Снова поражение, снова без забитых голов, да еще и с самым крупным счетом в этом первенстве. Хотя первые двадцать минут игры никак не давали повода ожидать столь крупной неудачи. В этот отрезок времени гости ни в чем не уступали «Ниве», провели несколько острых атак, подали два угловых, заработали достаточно опасный штрафной. Более того, первый реальный шанс открыть счет получил Яровенко на 14-й минуте. После рикошета в штрафной площади хозяев мяч оказался у нападающего крымчан, только его удар метров с 12-ти получился слабый и прямо в руки вратарю. А вот игроки «Нивы» сполна воспользовались представившимся моментом на 19-й минуте. Подачу углового после скидки головой партнера замкнул свободный от опеки игрок хозяев с близкого расстояния – 1:0.

Пропущенный мяч заставил крымчан перейти к активным наступательным действиям. Но реальных угроз воротам соперника создать практически не удавалось. Все те же ошибки – поспешность, неточность в передачах, отсутствие ударов по воротам, присутствовавшие в последних играх, снова дали о себе знать. А «Нива», тем временем, построив игру на быстрых контратаках, продолжала создавать один момент за другим. Несколько раз выручил команду Кошелев, один раз перекладина сыграла за гостей. Но все-таки хозяевам удалось еще раз до перерыва отличиться. На 41-й минуте дальний удар за спину защитникам "Титана" привел ко второму мячу. Нападающий «Нивы» Качур выиграл забег у Момотенко и выйдя к воротам не промахнулся – 2:0.

И во втором тайме характер игры не изменился. Те немногочисленные моменты для взятия ворот гости реализовать не сумели.

А вот из намного большего количества опасных моментов хозяева смогли реализовать два. Сначала после подачи штрафного на 64-й минуте Варченко сумел с близкого расстояния поразить ворота. А под занавес игры потеря мяча в центре поля Яровенко привела к контратаке и четвертому голу в ворота "Титана".


Видеообзор:


пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 28 тура:
Крымтеплица - Черноморец1:1Щедраков - Цыгырлаш
Энергетик - Сталь2:0Долотко, Барчук
Динамо-2 - Арсенал0:1Фурта
Нефтяник - Львов0:0
Гелиос - Звезда2:2Деркач-2 - Хромых (аг), Кочура (п)
Днестр - Закарпатье4:2Косырин, Полтавец (п), Опря-2 - Лавренцов (аг), Невуче
Александрия - Прикарпатье3:0Козак, Зейналов, Чередниченко (п)


Краткая турнирная таблица:
  1. Крымтеплица - 45 очков (27 игр)
  1. Титан - 32 (28)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus