Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

7 мая 2011, 01:47
1 лига

29 тур. "Титан" (Армянск) — "Динамо-2" (Киев) 3:0

6 мая 2011 г. Армянск (стадион "Химик"). 17:00. 1400 зрителей. +12°.

Арбитр - Юрий Синишин (Ивано-Франковск).
Ассистенты арбитра: Максим Чертоляс (Херсон), Александр Маньковский (Одесса).
Делегат ФФУ - Игорь Павленко (Винница).

"Титан": Кошелев, Светличный, Момотенко, Мацак, Маслов, Субочев, Кадимян (Шинкевич 89), Яровенко (Волга 85), Довжик (Гаврась 53), Радионов (Шарко 56), Визенок (Климентовский 90+2).
Главный тренер - Николай Федоренко.

"Динамо-2": Рудько, Люлька, Парцвания (Козлов 79), Бутенин, Новак, Рыжук, Морозенко (Малин 46), Макаренко, Сухоцкий (Коваль 74), Прокипчук (Щедрый 58), Суарес.
Главный тренер - Андрей Гусин.

Голы: Визенок 52, 67 (пен.), Парцвания 71 (автогол).
Предупреждения: Светличный 44 – Рыжук 75.


Состав крымчан претерпел серьезных изменений по сравнению с предыдущей встречей. Причиной тому и уровень игры, показанный некоторыми футболистами в последних играх, и кадровые проблемы, связанные с травмами.

Начало матча прошло в обоюдных попытках команд найти слабое место в обороне соперника. В течении двух минут хозяева и гости обменялись острыми выпадами. Сначала на 7-й минуте Яровенко, после навеса в штрафную с правого фланга, пробил по воротам, но попал в перекладину. А затем уже «динамовцы» после углового создали напряжение у ворот Кошелева, но Радионов сумел вынести мяч головой от пустых ворот.

На 25-й минуте мог отличиться Константин Визенок, но не воспользовался несогласованностью защитника и вратаря гостей - форварду "Титана" не хватило буквально нескольких сантиметров, чтобы переправить мяч в ворота.

И еще один острый момент в первом тайме на счету того же Визенка. Массированная атака «Титана» на 42-й минуте завершалась ударом нападающего. Да каким ударом! В падении через себя Костя послал мяч точно и сильно в ворота. Голкипер гостей был уже бессилен, но защитник киевлян сумел отразить головой этот мяч на линии ворот.

Так и не сумев открыть счет, команды ушли на перерыв. А главные события встречи произошли во втором тайме.

С первых минут второго тайма «Титан» усилил давления на ворота соперника. И результат не замедлил ждать. На 52-й минуте быстрая атака правым флангом завершилась навесом Субочева в штрафную соперника. Яровенко выиграл борьбу и сделал пас головой на свободного Визенка и тот с нескольких метров головой забивает мяч в ворота – 1:0.

Пропустив гол, гости попытались перехватить инициативу, большими силами пошли вперед. «Титан», напротив, отошел на свою половину и уверенно защищался, делая ставку на быстрые контратаки. Такая тактика вскоре и принесла успех. На 67-й минуте Субочев убежал в отрыв, вошел в штрафную, где и был уложен на газон соперником с явным нарушением правил. Назначенный арбитром пенальти уверенно реализовал все тот же Визенок – 2:0.

И после второго мяча гости не опустили руки, продолжали искать пути к воротам «Титана». Но надежно сыграла оборона и вратарь крымской команды, да и киевляне грешили неточностью. А вот «титановцы», сбросив груз ответственности, заиграли раскрепощено и с настроением. Да и гости «помогли» им в этом на 71-й минуте. В безобидной ситуации ошибся защитник «Динамо-2» Парцвания. Сбрасывая головой мяч своему голкиперу, игрок явно перестарался и переправил кожаный шар аккурат ему за спину, прямо в сетку ворот.

Поведя со счетом 3:0, хозяева не остановились, продолжая создавать опасные моменты у ворот гостей. Могли отличиться Визенок, Шарко, Субочев, но счет так и остался неизменным до финального свистка.


Видео:


пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 29 тура:
Днестр - Крымтеплица0:0
Закарпатье - Энергетик1:0Невуче
Прикарпатье - Черноморец1:5Кругляк - Бобко-2, Диденко-2, Тащи
Арсенал - Буковина1:2Рыбковский - Маковийчук, Степанков
ФК Львов - Нива4:1Чепурненко-2, Мельник, Танчик - Козьбан
Звезда - Нефтяник3:0Батальский, Кочура-2
Сталь - Гелиос4:0Гавриш-3, Палагнюк


Краткая турнирная таблица:
  1. Крымтеплица - 46 очков (28 игр)
  1. Титан - 35 (29)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus