Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

6 июня 2011, 16:59
1 лига

33 тур. "Гелиос" — "Крымтеплица" 1:0

4 июня 2011 г. Харьков («Гелиос-Арена»). 17:00. 700 зрителей. +27°.

Арбитр - Павел Чижевский (Киев).
Ассистенты арбитра: Юрий Кирьянов (Киев), Игорь Куценко (Бровары).
Делегат ФФУ - Карен Оганесян (Луганск).

"Гелиос": Качоренко, Габисония (Черников 71), Лобойко, Даудов (Хромых 46), Тарасенко (Кикоть 60), Кандауров (Соломаха 83), Кобец, Деркач, Бровкин (Акименко 76), Борзенко, Гальчук.
И. о. главного тренера - Владимир Шеховцев.

"Крымтеплица": Мысак, Михайлюк, Романенко (Печенкин 51), Бровченко (Мемешев 81), Саранчуков, Новотрясов, Щедраков, Симончук, Антонюк, Свинцицкий, Свиридов.
И. о. главного тренера - Николай Федорко.

Гол - Бровкин 74.
Предупреждения: Тарасенко 33, Акименко 77, Борзенко 81, Соломаха 90+1, Качоренко 90+3 - Свиридов 52, Мемешев 90.

Беспроигрышная серия "Крымтеплицы" прерывается в Харькове

Игра в Харькове получилась напряженной. Так всегда выходит, когда результат встречи важен двум участникам матча. «Гелиос» борется за выживание, «Крымтеплица» за третье место. Туров в чемпионате оставалось два, а значит, очки дорогого стоят. Обе команды боялись допустить ошибку. Возможно, даже слишком. Поэтому игра в стартовые минуты не получилась зрелищной.

Первый более-менее опасный эпизод остался за хозяевами. Сергей Борзенко исполнил навес с фланга. Его замыкал Марат Даудов, но, к счастью, неточно.

Крымчане ответили моментально. Через три минуты один на один с Александром Качоренко оказался Владимир Симончук, но голкипер дуэль у нашего полузащитника выиграл.

Стопроцентный момент в первой части встречи имели хозяева. На 32-й минуте «Гелиос» получил право на одиннадцатиметровый удар. С «точки» бил Александр Тарасенко, но Роман Мысак среагировал на удар и спас нашу команду.

Рисунок игры не очень изменился и после перерыва. Команды атаковали по очереди, но больше внимания уделяли обороне. Матч шел до первой ошибки и ее допустили «тепличники». На 74-й минуте Дмитрий Бровкин на дальней штанге замкнул навес Любомира Гальчука. Несмотря на все усилия наших футболистов, счет до финального свистка не изменился. «Крымтеплица» проигрывает в Харькове. Перед заключительным туром молодежненцы на четвертом месте. И для бронзы теперь нужно выигрывать 11-го июня у белоцерковского «Арсенала» и надеяться на осечку «Стали» в Александрии.

Вторую путевку в Премьер-лигу досрочно завоевывает одесский «Черноморец».


Видео:


пресс-служба ФК "Крымтеплица"


"Крымтеплица" готовит жалобу на судейство в матче против "Гелиоса"

«Крымтеплица» готовит письмо в комитет арбитров Украины и ПФЛ с жалобой на судейство бригады киевлянина Павла Чижевского и его ассистентов Юрия Кирьянова и Игоря Куценко в субботнем матче против «Гелиоса». По мнению крымского клуба, арбитры встречи на протяжении всей игры помогали хозяевам.

С видеоподборкой предвзятых, с точки зрения "Крымтеплицы", фрагментов встречи, вы можете ознакомиться на сайте крымского клуба.

Остальные результаты 33 тура:
Титан - Прикарпатье2:0Шарко, Радионов
Львов - Черноморец0:1Диденко
Звезда - Александрия1:1Скороходов - Запорожан
Сталь - Буковина4:2Гавриш, Палагнюк, Лактионов, Поступаленко - Гунчак, Мельник
Закарпатье - Динамо-21:1Бобаль - Коваль
Днестр - Нива1:0Мельник
Энергетик - Нефтяник1:1Долотко - Маринчук


Краткая турнирная таблица:
  1. Крымтеплица - 58 очков (33 игр)
  1. Титан - 41 (33)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus