Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 июня 2011, 22:37
Межсезонье, U-21

Таврийская "молодежка" минимально уступила "ЮИС-Сервису"

Параллельно с "основой" вышел из отпуска и молодежный состав "Таврии". С 10 июня подопечные Александра Шудрика и Анатолия Сыроватского проводят учебно-тренировочный сбор на клубной базе в Почтовом, - сообщает пресс-служба "Таврии".

По окончании сезона покинули команду уже не проходящие в нее по возрасту защитник Владислав Кобзистый и полузащитник Дмитрий Харченко. На просмотре находится целая группа потенциальных новичков – как крымчан, так и из других регионов Украины.

Сегодня таврийская "молодежка" провела первый летний спарринг, в котором минимально уступила землякам из "ЮИС-Сервиса" – 0:1 (на 27-й минуте пенальти реализовал Андрей Александров). В первом тайме "Таврия" была представлена в основном потенциальными новичками, после перерыва на поле вышли ребята, находящиеся в нашей команде на контрактах. Шансов отыграться и даже вырвать победу у таврийцев было немало (особенно у восстановившегося после серьезнейшей травмы Максима Приходного), но, увы, мяч, словно заколдованный, в ворота не шел…

В воскресенье, 19 июня, в 12 часов на симферопольском стадионе "Фиолент" молодежный состав "Таврии" сыграет с лидером чемпионата Крыма "Гвардейцем" из Гвардейского (в этом коллективе выступают известнейшие в недалеком прошлом игроки Алексей Храмцов, Сергей Снытко, Александр Шутов, Юрий Донюшкин, Сергей Ветренников, Алексей Рачиба и др.).

С 21-го по 29-е июня таврийская "молодежка" будет готовиться к новому сезону в Куйбышево Бахчисарайского района.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus