Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 июня 2011, 14:41
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — "Буковина" 2:3

На сегодня у "Таврии" запланированы два спарринга – с черновицкой "Буковиной" и луцкой "Волынью" (оба – на клубной базе в Почтовом). Матч с "Буковиной состоялся с утра: симферопольцы уступили сопернику со счетом 2:3, - сообщает пресс-служба СК "Таврия".

"Таврия": Ситало, Джуричич (Гуменюк 46), Монахов, Граф (Погорельцев 46), Маркович (Артеменко 46), Калиниченко (Каблаш 46), Любенович (Гигиадзе 62), Корнев (Причиненко 46), Назаренко (Шпичич 46), Шиндер (Фещук 46), Идахор (Ибраими 46).

"Буковина" (1-й тайм): Басов, В. Мельник, Керчу, Орловский, Дорош, Сантрапинских, Степанков и четыре игрока, находящиеся на просмотре; (2-й тайм): Зелди, Семенюк, Маковийчук, Данькив, Блажко, Рудченко, Пыслар и четыре игрока, находящиеся на просмотре.

В первом тайме таврийцы создали целую россыпь голевых моментов (Шиндер, Фещук, Назаренко, Калиниченко, Идахор), но распечатать ворота черновчан так и не сумели. А вот "Буковина", действовавшая на контратаках, дважды наказала нашу команду за ошибки в обороне. На 24-й минуте Слободан Маркович не по-джентельменски обошелся в своей штрафной с нападающим гостей, и арбир указал на "точку". Олег Керчу реализовал пенальти – 0:1. Спустя шесть минут отличился Роман Степанков, метров с 10-ти завершивший передачу партнера с левого фланга – 0:2.

На 40-й минуте пенальти заработали уже крымчане (в штрафной сбили Антона Шиндера), однако Лаки Идахор с 11-метровой отметки послал "снаряд" над перекладиной.

В дебюте второго тайма (на 56-й минуте) "Таврии" удалось один мяч отыграть: у Александра Артеменко получился потрясающий удар метров с 30-ти – 1:2.

Казалось, нашим землякам не составит труда переломить ход поединка (тем более что голевые моменты у ворот соперника продолжали возникать с завидным постоянством). Но забила вновь "Буковина": Александр Семенюк на 72-й минуте "выстрелом" из центра штрафной завершил выверенную передачу на сей раз с правого фланга – 1:3.

Симферопольцы сумели еще раз огорчить находящегося на просмотре вратаря гостей (фамилии потенциальных новичков тренерский штаб "Буковины" оставил в секрете): на 80-й минуте под прострел Александра Каблаша на "пятачке" у ворот соперника подставился Максим Фещук – 2:3.

В концовке встречи таврийцы могли избежать поражения: Фещук и Бесарт Ибраими вдвоем вывалились на кипера черновчан, но Макс пожадничал, а сам не сумел послать мяч в "рамку".

Матч с "Волынью" намечен на 18 часов.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus