Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 июня 2011, 22:09
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — "Волынь" 6:4 (видео)

Во втором своем сегодняшнем спарринге "Таврия" с хоккейным счетом 6:4 обыграла "Волынь", - сообщает пресс-служба СК "Таврия".

"Таврия" (1-й тайм): Леванидов, Опарин, Граф, Погорельцев, Артеменко, Причиненко, Гигиадзе, Каблаш, Гуменюк, Коркишко, Коробка; (2-й тайм): Пицан, Джуричич, Граф, Погорельцев, С. Маркович, Корнев, Причиненко (Гуменюк 67), Назаренко, Калиниченко, Шиндер (Фещук 67), Ибраими (Идахор 67).

"Волынь" (1-й тайм): Недилько, Допилка, Б. Маркович (Карковский 40), Шиков, Гринченко, Герасимюк, Кинаш, Пищур, Рамон, Шарпар, Павлов; (2-й тайм): Литовченко (Жук 71), Симинин, Годованый, Изворану, Максимюк, Пичкур, Приндета (Кинаш 80), Бабырь, Карковский, Гошкодеря (Карасюк 65), Густаво (Зозуля 65).

Уже на 4-й минуте симферопольцы заставили капитулировать Виталия Недилько: Александр Каблаш реализовал выход один на один с вратарем после блестящей передачи вразрез защитников от Станислава Причиненко – 1:0.

Спустя минуту лучане отыгрались: ошибкой на выходе 18-летнего вратаря Владислава Леванидова (находится на просмотре в молодежном составе нашей команды) воспользовался Евгений Павлов, закативший мяч в пустые ворота – 1:1.

На 11-й минуте таврийцы вновь вышли вперед: Васил Гигиадзе со штрафного мастерски закрутил мяч в район вратарской, а Причиненко выиграл "воздух" у рослых защитников "Волыни" – 2:1.

Буквально сразу же хозяева обязаны были увеличивать свое преимущество, но сначала Каблаш, а затем и Владимир Коробка в очных дуэлях не переиграли Недилько.

На 14-й минуте еще одна грубейшая ошибка Леванидова, нерешительно пошедшего на мяч в простой ситуации, позволила "бело-малиновым" сделать счет ничейным – 2:2 (отличился Александр Пищур).

Бразилец Рамон Лопес через пару минут ударом метров с 15-ти проверил на прочность перекладину ворот "Таврии", а Ярослав Кинаш на 29-й минуте еще раз заставил ошибиться Леванидова (вратарь вроде и среагировал на удар со "второго этажа", но выпустил мяч из рук в сетку) – 2:3.

На перерыв соперники ушли при счете 3:3 (воспользовавшись на 38-й минуте передачей Коробки, Гигиадзе с трех метров переиграл Недилько).

Во втором тайме (команды практически полностью сменили составы) голевая феерия продолжилась.

На 56-й минуте фланговая передача Евгения Пичкура нашла в штрафной "Таврии" колено Алексея Бабыря, от которого мяч по дуге влетел в левую "девятку" – 3:4.

Хорошие моменты у хозяев упустили Антон Шиндер и Бесарт Ибраими.
Ибраими на 64-й минуте вновь восстановил равенство в счете, выйдя победителем из рандеву с Сергеем Литовченко (голевая передача в активе Слободана Марковича) – 4:4.

Три минуты спустя великолепная комбинация (в лучших традициях "Спартака") с участием Андрея Корнева, Сергея Назаренко, Ибраими и Шиндера завершилась голом последнего с трех метров в пустые ворота – 5:4.

На 78-й минуте отменную реакцию продемонстрировал еще один молодой вратарь, находящийся на просмотре в таврийской "молодежке" – Иван Пицан, вытащивший мяч из "девятки" после сумасшедшего "выстрела" со штрафного в исполнении Пичкура.

Ну а победную точку на 89-й минуте поставил Олег Гуменюк, метров с 14-ти сходу вколотивший мяч в сетку после классной передачи Максима Калиниченко – 6:4.



Следующие спарринги "Таврия" проведет в пятницу, 1 июля: разными составами подопечные Семена Альтмана сыграют с харьковским "Гелиосом" (11 часов, Почтовое, УТБ "Таврии") и криворожским "Кривбассом" (18 часов 30 минут, Симферополь, РС "Локомотив"; в случае дождя матч состоится в Почтовом).
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus