Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

1 июля 2011, 23:32
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — "Кривбасс" 1:2 (видео)

Во втором своем сегодняшнем спарринге "Таврия" на поле РС "Локомотив" в Симферополе уступила криворожскому "Кривбассу" – 1:2, - сообщает пресс-служба СК "Таврия".

"Таврия": Кахриман, Джуричич, Монахов, Езерский, Маркович, Причиненко (Любенович 56), Корнев, Калиниченко (Фещук 60), Назаренко (Гигиадзе 78), Ибраими (Идахор 46), Шиндер (Гуменюк 71).

"Кривбасс": Бойко (Штанько 46), Федорчук, Лисицкий (Кицута 46), Петров (Васильев 46), Сердюк, Валеев (Мирошниченко 46), Канкава (Куценко 46), Матич (Жданов 46), Бартулович, Бабатунде (Иващенко 46), Камара.

Гости открыли счет уже на 4-й минуте: хороший удар со средней дистанции удался Ринару Валееву – чиркнув о штангу, мяч влетел в сетку – 0:1.

Спустя три минуты хороший шанс восстановить равновесие упустил Антон Шиндер: оказавшись с глазу на глаз с Денисом Бойко, нападающий перебросил мяч и через кипера, и через ворота.

На 11-й минуте мог отличиться Сергей Назаренко, но откликнувшись на навес со штрафного от Максима Калиниченко, новобранец "Таврии" с пяти метров пробил рядом со штангой.

В дальнейшем симферопольцы больше владели инициативой, однако лишь на 33-й минуте по-серьезному побеспокоили Бойко: арендованный у киевского "Динамо" голкипер не без труда справился с "выстрелом" Бесарта Ибраими метров с 25-ти.

После перерыва в атаке у "Таврии" был заметен вышедший на замену Лаки Идахор: нигериец не только сам угрожал воротам соперника (его удару сходу на 55-й минуте поаплодировал даже Семен Альтман), но и грамотно подыгрывал партнерам.

Гости остро контратаковали, и на 67-й минуте повторно огорчили Дамира Кахримана: Младен Бартулович метров с 15-ти с бильярдной точностью нанес удар в дальний нижний угол ворот – 0:2.

В концовке матча симферопольцы зажали соперника в его же штрафной. На 84-й минуте после короткого розыгрыша свободного Фещук метров с 23-х выстрелил в левую "девятку" – 1:2.

Уже "на флажке" шансы спасти команду от поражения упустили Идахор и Олег Гуменюк…



Во вторник, 5 июля, "Таврия" проведет свой заключительный в летнее межсезонье спарринг: на клубной базе в Почтовом симферопольцы сыграют с "Титаном" из Армянска (время матча будет уточнено позже).
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus