Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 июля 2011, 13:05
Интервью

Владимир Езерский: "В Александрии будет тяжелая игра"

Капитан "Таврии" Владимир Езерский восстановился после травмы, полученной в стартовом матче чемпионата, и готов завтра сыграть в Александрии.

– Уже неделю тренируюсь в общей группе, – рассказал клубной пресс-службе Езерский. – Чувствую себя нормально. Если тренерский штаб доверит, смогу выйти на поле в субботнем поединке с "Александрией".

– Ваше мнение о "горожанах".

– Новичкам премьер-лиги всегда приходится нелегко. Тем не менее, "Александрия" на старте чемпионата оставила хорошее впечатление. Команда играет строго от обороны, но умеет остро контратаковать. Владимир Шаран не стал передергивать состав, и по-прежнему доверяет игрокам, с которыми работал в первой лиге. Точечное усиление никак не отразилось на сыгранности александрийцев. Думаю, что в субботу нас ожидает тяжелая и интересная игра.

– Знакомы с кем-нибудь из стана соперника?

– С нападающим Вячеславом Шевченко, который минувшей зимой проходил сборы с "Зарей". Ну и, конечно же, хорошо знаю главного тренера команды Владимира Шарана: в далеком 1998-м вместе с ним взяли "бронзу" чемпионата в составе львовских "Карпат".

– Давно созванивались с Шараном?

– Давно. Еще во время сборов.

– Неделю назад "Александрия" уступила вашему предыдущему клубу – "Заре". Друзья из Луганска рассказали о слабых местах в игре соперника?

– В "Таврии" очень грамотный тренерский штаб, который, уверен, более квалифицированно донесет до нас все необходимое, чтобы взять три очка в Александрии.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus