Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

6 августа 2011, 17:14
1 лига

4 тур. "Энергетик" — "Крымтеплица" 0:2

5 августа 2011 г. Бурштын (стадион «Энергетик»). 17:30. 2 000 зрителей. +25°.

Арбитр - Андрей Яблонский (Тернополь).
Ассистенты арбитра: Александр Мартыщенко (Киев), Максим Чос (Киев).
Делегат ФФУ - Роман Зань (Львов).

«Крымтеплица»: Мысак, Михайлюк, Новотрясов, Визавер, Антонюк, Романенко, Малыш (Стецюк 72), Симончук (Саранчуков 87), Микуляк (Есып 77), Бидловский, Свинцицкий (Абляметов 81).
Главный тренер - Николай Федорко.

Голы: Визавер 47, Свинцицкий 64.
На 71 минуте Микуляк не реализовал пенальти.
Предупреждения: Срибный 18, Прокопович 54, Барчук 81 - Романенко 50, Новотрясов 68, Визавер 81, Свинцицкий 81.

"Крымтеплица" подтянулась к лидерам

В матче четвертого тура в Бурштыне встретились команды, которые вряд ли могут быть довольны своим стартом в чемпионате. Десятое место никак не отвечает амбициям «Крымтеплицы». Да и «Энергетик», наверняка, не согласен с 16-й строчкой таблицы, на которой оказался после трех туров первенства. Оба коллектива необоснованность своего нынешнего положения в турнире хотели доказать в отчетном поединке. Поэтому игра получилась по-настоящему боевой.

Хозяева на эту встречу выбрали тактику игры от обороны. «Крымтеплица» с первых минут оккупировала подступы к штрафной бурштынцев. На 6-й минуте Романа Свинцицкого вывели на ударную позицию. Он пробил хлестко в дальний угол, но чуть неточно. Но этот эпизод был скорее исключением в первом тайме. Как только «тепличники» пытались пробить по воротам Николая Хомина, перед ними вырастали защитники «Энергетика», которые блокировали удары. Сами хозяева сделали ставку на быстрые контрвыпады. Отобрав мяч, они тут же старались доставить его на половину поля крымчан, в надежде на скорость игроков группы атаки. Лишь перед самым перерывом соперники заставили потрудиться Романа Мысака. Он свою команду выручил, отбив опасный удар Андрея Чернова с линии штрафной.

В самом начале второго тайма молодежненцам удалось добиться успеха. Причем сделали это «тепличники» уже по знакомому сценарию. Владислав Микуляк подал угловой. Мяч заметался по штрафной пока не попал к Виталию Визаверу. И защитник крымчан забил в третьем матче подряд!

Пару минут после гола «Энергетик» был в легком замешательстве. «Крымтеплица» смогла создать в это время один опасный момент. Со штрафного пробивал Владислав Микуляк, но Николай Хомин в этот раз был на высоте.

Второй гол крымчане сумели забить на 64-й минуте. Роман Свинцицкий использовал выход один на один. Нападающий переправил мяч мимо голкипера в дальний угол – 2:0.

На 72-й минуте арбитр назначил пенальти за фол против Владислава Микуляка. Одиннадцатиметровый пробил сам пострадавший. Вратарь «Энергетика» угадал направление удара и записал в свой актив еще один «сейв».

Видео:


пресс-служба ФК "Крымтеплица"


Остальные результаты 4 тура:
Титан - Севастополь0:2Грибанов, Войнаровский
Звезда - Динамо-23:2Кочура, Гулордава, Батальский - Суарез, Коваль
Николаев - Нива0:1Мартынов
Олимпик - Металлург1:2Матеуш (а), Песоцкий, Скороходов
Арсенал - Львов2:0Леонов, Товкацкий
Закарпатье - Гелиос1:0Печенкин
Сталь - Буковина2:2Коллинз, Лактионов - Яворский, Басов
Нефтяник - Одесса3:1Саванчук, Карноза (п), Грицук - Платунов


Краткая турнирная таблица:
  1. Севастополь - 9 очков (4 игры)
  1. Крымтеплица - 7 (4)
  1. Титан - 3 (4)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus