Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

20 августа 2011, 13:08
Интервью

Максим Фещук: "Против "Карпат" играть будем только на победу"

Своим настроением перед игрой с "Карпатами" с клубной пресс-службой поделился нападающий "Таврии", воспитанник львовского футбола Максим Фещук.

– Настроение боевое. Прежде всего, считаю, нужно реабилитироваться перед своими болельщиками за невыразительную игру в предыдущем домашнем матче – с "Оболонью". Играть, соответственно, будем только на победу. Отмечу, что подготовка к поединку идет по плану.

– Поддерживаете ли отношения с кем-нибудь из футболистов "Карпат"?

– Естественно. Общаемся, правда, в основном в телефонном режиме. Я много лет провел в этой команде, с большинством игроков хорошо знаком.

– Считаете ли вы, что сейчас "Карпаты" далеки от своей оптимальной формы?

– Я бы так не сказал. "Карпаты" уже несколько лет работают под руководством одного тренера – Олега Кононова, у них есть собственный рисунок игры. Не сомневаюсь, и в этом сезоне они будут претендовать на самые высокие места. Но, повторюсь, в предстоящем матче с львовянами "Таврию" устроит только победа.

– На чем делаете акцент в подготовке к поединку?

– На всем. Игра должна быть сбалансирована во всех линиях.

– В матче с донецким "Металлургом" игра команде, без сомнений, удалась. Рассчитываете продемонстрировать такой же искрометный футбол и в игре с "Карпатами"?

– Бесспорно. Иначе и быть не может. У команды сейчас максимальный настрой на каждый матч.

– Психологически победа в Донецке должна раскрепостить "Таврию"…

– А у нас и не было проблем с психологией. Другое дело, что в четырех матчах кряду не удавалось победить. С этой точки зрения успех в Донецке, конечно же, добавил нам настроения.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus