Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

22 августа 2011, 23:46
1 лига

6 тур. "Говерла-Закарпатье" — "Титан" (Армянск) 3:1

21 августа 2011 г. Ужгород (стадион «Авангард»). 17:00. 3100 зрителей. +29°.

Арбитр - Андрей Грисьо (Львов).
Ассистенты арбитра: Владимир Луцкий (Калуш), Любомир Харко (Луцк).
Делегат ФФУ - Михаил Прозоровский (Винница).

"Говерла-Закарпатье": Надь, Елисеев, Райчевич, Комарницкий, Нудный, Гибалюк, Щедраков, Трухин (Меликян 80), Кучеренко (Свиридов 75), Мищенко (Малин 33), Джакобия (Невуче 61).
Главный тренер - Александр Севидов.

«Титан»: Кошелев, Момотенко, Федорченко, Шитов, Шинкевич (Столярчук 46), Кравченко, Субочев, Яровенко (Климентовский 85), Мацак (Солнцев 58), Довжик, Ивлев (Маслов 46).
Главный тренер - Николай Федоренко.

Голы: Нудный 13, Кучеренко 16, Райчевич 45+2 – Федорченко 8.
Предупреждения: Джакобия 34, Невуче 66 – Кравченко 43, Федорченко 66, 82; Шитов 73.
Удаление - Федорченко 82.

И вновь неудача на выезде

Уже во втором матче подряд начало игры было за «Титаном» и вселяло надежду на благоприятный исход встречи. Гости провели несколько атак, уверенно контролировали мяч и вскоре добились успеха. На 8-й минуте Роман Довжик подал со штрафного в район вратарской хозяев и после нескольких рикошетов мяч оказался у Федорченко. Игрок "Титана" сумел протолкнуть его в сетку, открыв счет и прервав «сухую» серию хозяев – 0:1.

Закарпатцы сразу же попытались организовать штурм ворот «Титана», что, собственно, им и удалось. Особенно уязвимым выглядел левый фланг обороны крымчан, через который в основном и разворачивались атаки хозяев. На 13-й минуте, выиграв в очередной раз единоборство у защитника гостей, Дмитрий Трухин с правого края атаки сделал прицельную передачу в центр штрафной. Нудный выиграл борьбу у защитника и отправил головой мяч в сетку – 1:1.

Сравняв счет, хозяева продолжали большими силами атаковать ворота «Титана». Такое давление привело к голу уже через три минуты. Вынося мяч со своей штрафной, ошибся защитник и выкатил его прямо под удар Кучеренко. Полузащитник хозяев сполна использовал представившейся шанс и мощным ударом поразил ворота Кошелева – 2:1.

Воодушевленные таким успехом хозяева продолжали оказывать давление на ворота гостей, заставляя их оборонятся. Острые моменты раз за разом возникали в штрафной «Титана», но до поры защита и вратарь крымской команды отводили угрозу. А когда и они были бессильны, как на 28-й минуте, за «Титан» сыграла перекладина ворот после удара с близкого расстояния.

Только к концу тайма гости попытались провести несколько атак, впрочем, логического завершения они не получили. А затем наступило компенсированное время. На второй добавленной минуте «Говерла» провела быструю контратаку, доставив мяч в штрафную "Титана". Райчевич, получив пас, без промедления пробил в самый угол ворот – 3:1. С таким счетом команды ушли на перерыв.

И второй тайм прошел под диктовку хозяев. Гости вынуждены были обороняться и пытались организовать контригру. Но создать что-либо существенное у ворот хозяев практически не удавалось. Пожалуй, единственный реальный шанс упустил Кравченко на 54-й минуте. Выйдя один в один с вратарем, нападающий "Титана" не смог его переиграть и заработал только угловой.

А вот у ворот гостей моментов было намного больше. Особенно много хлопот доставил защите крымчан вышедший на замену легионер ужгородцев Невуче. Именно его проход на 82-й минуте остановил у самой линии штрафной с нарушением правил Федорченко. Арбитр показал Артему «желтую», которая стала второй для него в этом матче, а соответственно превратилась в «красную». Доигрывая в меньшинстве, гости все внимание уделили обороне и практически не тревожили вратаря хозяев. Счет первого тайма и стал итоговым счетом встречи – заслуженная победа хозяев - 3:1.

Видеообзор:


пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 6 тура:
Олимпик - Крымтеплица1:0Шаврин
Сталь - Севастополь0:0
Нива - Динамо-21:2Козьбан - Гемега, Коваль
Энергетик - Гелиос0:3Тарасенко (п), Расков, Корольчук
Арсенал - Металлург2:1Рыбковский, Постолатьев - Писоцкий
Николаев - Львов3:0Бровкин, Колодин, Родевич
Звезда - Одесса2:3Кочура-2 - Полтавец, Степанишин-2
Нефтяник - Буковина1:1Карноза - Гунчак


Краткая турнирная таблица:
  1. Севастополь - 13 очков (6 игр)
  2. Крымтеплица - 10 (6)
  1. Титан - 3 (6)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus