Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 августа 2011, 18:50
U-21

Дублеры. 8 тур. "Арсенал" — "Таврия" 0:0

26 августа 2011 г. Борисполь (стадион "Колос"). 17:00. 150 зрителей. +26°.

Арбитр - Юрий Грисьо (Львов).
Ассистенты арбитра: Владислав Типанов (Киев), Наталья Рачинская (Киев).
Инспектор ФФУ - Виктор Денисюк (Киевская область).

"Арсенал": Погорелый, Лампи (Каркошкин 61), Стеценко, Притыковский (Мостовой 46), Черненко, Старгородский (Фабунми 46), Филиппов (Михальченко 56), Аржанов (Герасимов 46), Али, Протченко, Вечурко.
Старший тренер - Тарас Кучер.

"Таврия": Ситало, Чаргазия, Граф (Гончаренко 55), Погорельцев, Верещак, Горбатко (Мельник 89), Матвиенко, Степанюк, Ибраими (Ключко 67), Ахраров (Комлев 90+4), Коробка (Олексенко 79).
Старший тренер - Сергей Дранов.

Предупреждения: Али 26, Филиппов 56 – Верещак 24, Матвиенко 55.


Сергей Дранов
старший тренер молодежного состава "Таврии"

– "Арсенал" неудачно начал сезон, в семи предыдущих турах набрав всего одно очко, поэтому в игре против нас сделал ставку на результат. Состав хозяев был усилен рядом игроков "основы" (Погорелый, Аржанов, Старгородский).

Соперник начал очень агрессивно, но по большому счету серьезных угроз воротам Сергея Ситало не создал. В целом игра была равной, а по-настоящему голевых моментов у нас было даже побольше: два выхода один на один с вратарем (после передач Владимира Коробки) не использовал Бесарт Ибраими, сам Коробка пробил в перекладину. В концовке встречи арбитр, считаю, должен был назначать пенальти в ворота "Арсенала": в чужой штрафной сбили Руслана Степанюка.

– То есть, результатом вы не очень довольны?

– Уверен: могли поднажать и вырвать победу. Хотя у нас были очень серьезные проблемы с составом, особенно в опорной зоне и обороне: травмированы Марченко, Павленко, Смигунов… Рад, что молодые ребята – Илья Чаргазия и Евгений Ключко, которые дебютировали за "Таврию" в этой игре, не подвели, и выглядели, по крайней мере, не хуже опытных игроков.

– Кстати, несколько слов о дебютантах.

– Илья Чаргазия – воспитанник академии донецкого "Шахтера", но он крымчанин, родом из Сак, мы за него очень долго боролись. Евгений Ключко – воспитанник днепропетровского спортинтерната. Обоим ребятам по 17 лет, они талантливые, думаю, будут прогрессировать на глазах и в перспективе могут стать игроками основного состава. Самое главное, что у них очень серьезное отношение к тренировкам и есть желание играть в футбол, чего, к сожалению, нет у некоторых более опытных исполнителей. Буду давать им шанс.

– Впереди двухнедельная пауза. Чем команда ее заполнит?

– По всей видимости, проведем 8-дневный сбор в Куйбышево. Нужно подтянуть и "физику" (пропускаем в основном после 60-й минуты), и тактику, и над психологией поработать, и над реализацией, ведь в последних четырех матчах забили всего один мяч, хотя голевых моментов в каждой игре создаем предостаточно.

пресс-служба СК "Таврия"


Остальные результаты 8 тура:

Металлург Д – Александрия 2:1
Волынь – Оболонь 2:1
Кривбасс – Заря 1:2
Ильичевец – Ворскла 2:1
Днепр – Динамо 0:1
Карпаты – Металлист 1:0
Черноморец – Шахтер 1:3

Краткая турнирная таблица:
  1. Шахтер - 22 очка (8 игр)
  2. Ильичевец - 21 (8)
  3. Заря - 21 (8)
  1. Таврия - 6 (8)
  1. Арсенал - 2 (8)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus