Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

1 сентября 2011, 15:44
1 лига

8 тур. "Арсенал" (Белая Церковь) — "Крымтеплица" 0:0

31 августа 2011 г. Белая Церковь (стадион «Трудовые резервы»). 17:00. 2500 зрителей. +29°.

Арбитр - Андрей Кузьмин (Николаев).
Ассистенты арбитра: Любомир Харко (Луцк), Владимир Луцкий (Ивано-Франковская область).
Делегат ФФУ - Юрий Скорейко (Черновцы).

"Арсенал": Марущак (Суслов 46), М. Стоян, Лебединец, Налыгач, Гонщик, Рыбковский (Товкацкий 68), Костюк (Шупик 46), Проневич, Степанчук (Алексанов 54), Леонов, Постолатьев.
Главный тренер - Игорь Артымович.

«Крымтеплица»: Мысак, Симончук, Романенко (Старовик 74), Новотрясов, Антонюк, Зубко (Фальковский 8), Саранчуков (Абляметов 70), Малыш, Бидловский, Есып (Микуляк 66), Свинцицкий.
Главный тренер - Николай Федорко.

На 90+3 минуте Проневич не реализовал пенальти (перекладина ворот).
Предупреждения: Новотрясов 30, Антонюк 68, Бидловский 85.

Когда удача на нашей стороне!

С первых минут игры футболисты «Арсенала» создали у ворот гостей несколько моментов, которые можно охарактеризовать как опасные. И большинство моментов были созданы при непосредственном участии Павла Рыбковского и Дмитрия Леонова. Изначально, Павел, с фланга сделал навесную подачу в штрафную площадку соперника, которую готов был замкнуть Владимир Постолатьев, но вратарь «Крымтеплицы» Роман Мысак буквально снял мяч с головы белоцерковского форварда. А потом дважды на ударную позицию (и снова с подачи Рыбковского) выходил Дмитрий Леонов. Но в первом случае его удар заблокировали защитники гостей, а во втором белоцерковский хавбек пробил выше ворот. Ближе к средине первого тайма уже Павел Рыбковский мог стать автором забитого гола. После пробития Сергеем Костюком штрафного удара голкипер крымчан в падении выбил мяч в поле. В концовке первой половины игры Рыбковский вновь был близок к цели, но и на этот раз защитники «Крымтеплицы» Новотрясов и Антонюк поочерёдно ликвидировали угрозу у своих ворот. Но самый реальный момент чтобы открыть счет в матче был у Владимира Постолатьева - в одной из атак защитники "Крымтеплицы" забыли прикрыть белоцерковского форварда, который, после ювелирного паса Леонова, попросту ткнул мяч выше ворот.

Моментов созданных «тепличниками» у ворот Марущака в первом тайме было не так уж и много. Внимания достойны лишь удары Романа Свинцицкого - в первый раз после углового он пробил головой рядом со штангой, а во второй низом, метров с 20-ти, по центру ворот пробивал «на силу». Марьян Марущак хоть и не с первой попытки, но все же зафиксировал мяч. Неплохим был и удар со штрафного Владимира Бидловского, но его не хватило для открытия счёта.

Второй тайм начался с преимущество «тепличников», но опасные рейды Бидловского и Есыпа так результата и не принесли. Опасных моментов как у одних, так и у вторых ворот больше не было, мяч в основном находился в центре поля. Можно вспомнить лишь удары Постолатьева и Лебединца. Оба били головой и выше ворот.

В отличии от хозяев футболисты "Крымтеплицы" во время своих контратак, на завершающей стадии были более точными. Практически все их удары были направлены в створ белоцерковских ворот, да вот только они были настолько слабы и бесхитростны, что не доставляли особых хлопот Кириллу Суслову.

Развязка в матче могла насупить на третьей добавленной минуте, когда Роман Мысак с нарушением правил в своей штрафной площадке остановил Сергея Алексанова, за что арбитр назначил пенальти. К мячу подошел Дмитрий Проневич. Но в последний момент пробил прямо в перекладину.


Видеообзор:


пресс-служба ФК "Крымтеплица"


Остальные результаты 8 тура:
Сталь - Титан2:2Гавриш, Дегтярев - Кравченко, Маслов
Нефтяник - Севастополь3:1Саванчук-2, Розгон (аг), Витер
Олимпик - Гелиос1:1Гельзин - Качур
Николаев - Металлург1:2Тарасенко - Штурко, Нестеров
Звезда - Буковина1:0Кочура (п)
Нива - Одесса0:0
Динамо-2 - Львов5:0Новак-2, Коваль, Бутенин, Адаменко
Закарпатье - Энергетик2:1Трухин, Мищенко - Сикорский


Краткая турнирная таблица:
  1. Крымтеплица - 14 очков (8 игр)
  2. Севастополь - 14 (8)
  1. Титан - 7 (8)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus