Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 сентября 2011, 04:21
1 лига

10 тур. "Нефтяник-Укрнефть" — "Титан" (Армянск) 1:1

12 сентября 2011 г. Ахтырка (стадион "Нефтяник"). 18:00. 2000 зрителей. +18°.

Арбитр - Александр Павлюк (Киев).
Ассистенты арбитра: Владимир Пушенко (Киев), Игорь Куценко (Бровары).
Делегат ФФУ - Александр Кравченко (Макеевка).

"Нефтяник": Вокальчук, Евстафиев, Бояринцев, Зайчук, Карпенко, А. Кравченко (Деревлев 66), Башлай, Козориз (Коваленко 78), Воробей (Стадник 59), Карноза, Витер (Грицук 57).
Главный тренер - Сергей Мизин.

"Титан": Кошелев, Ковалев (Кадимян 78), Калиниченко, Шитов, Столярчук, Субочев (Евланов 46), Момотенко, Мацак, С. Кравченко (Визенок 86), Довжик, Камерцель (Ивлев 90+5).
Главный тренер - Николай Федоренко.

Голы: Карноза 36 (пен.) – Довжик 56.
Предупреждения: Козориз 46, Витер 54, Деревлев 82 – Евланов 46.


С первых минут «нефтяники» на правах хозяев попытались перевести игру на половину гостей. Несколько навесов в штрафную и ударов со среднего расстояния особой опасности для защитной линии и вратаря крымской команды не представляли.

Первые десять минут гости главное внимание уделяли обороне, пытаясь не пропустить быстрый гол. А затем игра постепенно выровнялась, переместилась в центр поля. Атакующие усилия обеих команд, как правило, не находили логического завершения. При этом команды все же успели обменяться острыми моментами. На 18-й минуте после подачи штрафного Довжик пробил головой метров с 11-ти, но попал в перекладину. А спустя десять минут уже нападающий хозяев Витер имел хороший шанс отличиться. Его удар с близкого расстояния был и силен и точен, но Кошелев сумел отразить этот «выстрел».

Кульминацией тайма стала 36-я минута. В борьбе с игроком «Нефтяника» в углу штрафной у лицевой линии защитник "Титана", по мнению арбитра, нарушил правила. Одиннадцатиметровый удар Карнозы был из разряда неберущихся - «нефтяники» повели 1:0.

Хозяева на волне успеха попытались развить преимущество, провели несколько опасных атак. К концу тайма уже гости перехватили инициативу, пытаясь отыграться. Но особых проблем обороне хозяев до перерыва создать не удалось.

Начало второго тайма стало продолжением последних минут первой половины. «Титан» провел несколько атак флангами, создавая напряжение у ворот соперника. На 51-й минуте подачу с левого фланга Камерцеля замыкал ударом с 3-х метров Кравченко, но попал во вратаря. А спустя пять минут успех все-таки пришел к крымской команде. Подачу углового справа ударом головой с нескольких метров замкнул Довжик – 1:1.

Такой результат вряд ли мог устроить хозяев, и они активизировали атакующие действия. «Титан» же отошел на свою половину практически всей командой и самоотверженно отражал атаки соперника. Несколько раз «нефтяники» получали шанс выйти вперед, но надежно играл Кошелев, отражая все, что летело в его ворота. А на 73-й минуте Артем вообще проявил чудеса мастерства. Удар игрока хозяев с линии вратарской он сумел парировать на самой линии ворот, успев переместится от противоположной штанги.

Игра так и близилась к завершению – хозяева атаковали, гости защищались и пытались контратаковать. Правда, эти выпады особой опасности воротам «Нефтяника» не несли. И только в компенсированное время уже повезло хозяевам. Кадимян воспользовался ошибкой защитника, перехватил мяч и пробил в падении мимо вратаря. Мяч пролетел рядом со штангой пустых ворот. Таким образом, соперники не выявили сильнейшего и разделили очки - ничья 1:1.


Видеообзор:


пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 10 тура:
Николаев - Крымтеплица3:2Бровкин, Лищук, Ковалев - Малыш (п), Михайлюк
Звезда - Севастополь0:1Ибраими
Закарпатье - Сталь1:0Щедраков
Олимпик - Энергетик3:2Матяж, Шаврин, Кошка - Гребинский, Ципердюк
Арсенал - Гелиос1:1Постолатьев - Кривошеев
Динамо-2 - Металлург1:0Коваль
Нива - Буковина0:2Яворский, Керчу
Львов - Одесса1:4Грицай - Косырин-3, Полтавец


Краткая турнирная таблица:
  1. Севастополь - 18 очков (10 игр)
  1. Крымтеплица - 17 (10)
  1. Титан - 11 (10)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus