Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

18 сентября 2011, 21:40
1 лига

11 тур. "Титан" (Армянск) — "Арсенал" (Белая Церковь) 0:2

17 сентября 2011 г. Армянск (стадион "Химик"). 16:00. 750 зрителей. +26°.

Арбитр - Юрий Фощий (Черкассы).
Ассистенты арбитра: Владимир Александренко (Винница), Игорь Маковей (Жмеринка).
Делегат ФФУ - Евгений Абросимов (Одесса).

«Титан»: Кошелев, Маслов, Калиниченко, Шитов, Столярчук, Субочев (Ковалев 46), Мацак, Камерцель (Яровенко 67), Довжик (Климентовский 81), Визенок (Ивлев 46), Кравченко.
Главный тренер - Николай Федоренко.

"Арсенал": Суслов, Стоян, Лебединец, Налыгач, Гонщик, Рыбковский (Товкацкий 75), Костюк (Коваленко 84), Проневич, Степанчук (Шупик 60), Леонов (Славов 83), Постолатьев.
Главный тренер - Игорь Артымович.

Голы: Леонов 16, Славов 90.
Предупреждения: Калиниченко 40 - Стоян 32, Суслов 40, Степанчук 40, Постолатьев 72.

Праздника не получилось

Отчетная игра проходила в праздничный день для армянцев – городу Армянску в этот день исполнилось 275 лет. И победа «Титана» была бы своеобразным подарком для горожан. Однако праздник на стадионе «Химик» не получился. Гости, белоцерковский «Арсенал», и в этой игре доказали, что не случайно находятся в лидирующей группе команд.

С первых минут «канониры» захватили инициативу и начали угрожать воротам хозяев. Уже на 6-й минуте «выстрел» со средней дистанции под перекладину с трудом парировал Артем Кошелев. Спустя три минуты «Титан» ответил быстрой контратакой, и будь поточнее Виталий Субочев, не миновать бы гола. Но полузащитник крымчан с пределов штрафной пробил сильно и неточно. А вот игрок гостей Леонов на 16-й минуте был намного точнее. Получив мяч перед штрафной, он прицельно пробил в дальний угол и вратарь "Титана" был бессилен - 0:1.

Пропустив быстрый гол, хозяева попытались наладить контригру, однако все их усилия разбивались об надежную защитную линию гостей. Да и сами игроки «Титана» грешили неточностями в передачах, не успевали первыми к мячу. Гости же, получив преимущество, заиграли свободней, провели несколько опасных атак.

На 36-й минуте рейд игрока «Арсенала» должен был завершится голом, но мяч с пустых ворот выбил Калиниченко. Подводя итог первой половины, надо признать, что она полностью осталась за гостями.

Второй тайм хозяева начали активней, пытаясь организовать атаки на ворота соперника. Получив игровое преимущество, тем не менее создать действительно острые моменты «Титану» не удавалось. Исключение оставил эпизод на 54-й минуте, когда на прострел Кравченко вдоль ворот на мгновение не успел Маслов.

Гости перешли на игру в контратаки и делали это очень эффективно. Несколько раз только чудо да вратарь спасали ворота "Титана" от гола. Запомнились два выхода к воротам с интервалом в одну минуту на 62 и 63-й минутах. Но завершающие удары гостей с близкого расстояния были не точны.

Чем меньше времени оставалось до конца игры, тем настойчивее атаковали хозяева, нередко забывая об обороне. Но все созданное у ворот соперника, как правило, не находило логического завершения. Практически отсутствовали удары по воротам, а которые и были, становились добычей вратаря гостей или пролетали мимо ворот.

Под занавес матча хозяева предприняли отчаянную попытку штурма ворот гостей и пропустили острый выпад. Два игрока «Арсенала» вышли к воротам "Титана" и разыграли мяч, как на тренировке. Вышедший незадолго до этого на замену Славов забил гол практически в пустые ворота - 0:2. Шла 90-я минута и стало ясно, что спасти даже одно очко «Титану» не удастся. Финальный свисток арбитра зафиксировал второе домашнее поражение крымской команды в этом сезоне.


Видеообзор:


пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 11 тура:
Крымтеплица - Нива2:0Малыш (п), Симончук
Севастополь - Николаев3:0Дуляй, Ибраими (п), Бредун
Одесса - Закарпатье0:1Невуче
Энергетик - Нефтяник0:2Саванчук, Грицук
Буковина - Динамо-22:1И. Мельник, Маковийчук - Прокипчук
Гелиос - Звезда3:2Борзенко, Корольчук, Тарасенко - Шибко, Скляр
Сталь - Олимпик2:0Колинз, Гавриш
Металлург - Львов+:-


Краткая турнирная таблица:
  1. Севастополь - 21 очко (11 игр)
  2. Крымтеплица - 20 (11)
  1. Титан - 11 (11)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus