Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 сентября 2011, 04:02
1 лига

12 тур. "Звезда" — "Титан" (Армянск) 4:1

25 сентября 2011 г. Кировоград (стадион "Звезда"). 15:30. 3200 зрителей. +21°.

Арбитр - Павел Чижевский (Киев).
Ассистенты арбитра: Александр Марчик (Киев), Игорь Гарлач (Ужгород).
Инспектор ФФУ - Ярослав Биц (Львов).

«Звезда»: Сытников, Пинчук, Скляр, Гололобов, Рудницкий (Онгфианг 69), Батальский (Стоян 86), Шибко(Осадчий 83), Черномаз, Бочкур, Крохмалюк (Поляхов 74), Крыжановский.
Главный тренер - Игорь Жабченко.

«Титан»: Кошелев, Ковалев, Калиниченко, Шитов, Столярчук (Субочев 46), Маслов, Мацак (Ивлев 80), Момотенко (Евланов 38), Камерцель (Яровенко 46), Довжик, Кравченко.
Главный тренер - Николай Федоренко.

Голы: Рудницкий 21, Черномаз 35, Шибко 37, Батальский 83 – Довжик 55 (пен.).

Предупреждения: Черномаз 37, 39 – Ковалев 11, Столярчук 29, Маслов 32, Мацак 51, Калиниченко 51, Яровенко 90+1, Кравченко 90+3.

Удаления: Черномаз 39, Крыжановский 90+3 (удар соперника после остановки игры).


Первые минуты встречи никак не предвещали такого печального финала для нашей команды. Гости уверенно контролировали мяч, больше атаковали, подали несколько угловых. Правда, логического завершения – ударов по воротам, эти атаки не имели. Хозяева построили игру на контратаках и постепенно они становились все острее. Забросы мяча за спины армянским защитникам постоянно создавали угрозы воротам. Одна из таких быстрых контратак на 21-й минуте привела к голу. Острую передачу по центру штрафной принял игрок хозяев, вышел к воротам и пробил точно в дальний угол – 1:0.

«Титан» предпринял ряд попыток организовать массированные атаки на ворота соперника, но все атакующие усилия гостей разбивались об надежную игру защитной линии хозяев. За весь первый тайм кировоградцы так и не позволили гостям прицельно пробить по воротам. А вот их быстрые атаки постоянно создавали напряжение у ворот "Титана". Наверное, следствием этого и стала ошибка защитников крымской команды у своей штрафной на 35-й минуте. Потеря мяча в безобидной ситуации привела ко второму голу. Игрок хозяев перехватил мяч, прошел в штрафную и точно пробил в угол ворот - 2:0.

Пока гости переживали совсем не обязательный гол, хозяевам удалась очередная быстрая контратака. Проход по правому флангу снова продолжился подачей мяча в штрафную и успевший первым на мяч нападающий «Звезды» перебросил вышедшего из ворот Кошелева – 3:0.

Такое развитие событий совсем разладило игру гостей, несмотря даже на то, что вскоре они получили численное преимущество. Так до конца тайма реальных угроз воротам хозяев они и не создали.

Второй тайм снова активней начали гости. Правда, теперь в их действиях появилось больше агрессивности и напора. И вскоре атакующие усилия принесли успех. Проход по левому флангу Яровенко сумел завершить прострелом в штрафную, где в борьбе за мяч против Кравченко нарушил правила защитник хозяев. Судья указал на «отметку» и Довжик четко реализовал пенальти - 3:1.

Забитый мяч придал больше уверенности гостям, атаки стали острее, появились удары по воротам. Дважды хорошие возможности имел Кравченко, выходивший к воротам, но промахнулся. Бил с близкого расстояния головой Субочев, но попал во вратаря. Несколько ударов со средней дистанции пришлись совсем рядом с воротами. Но забить второй мяч так и не удавалось. Хозяева же, сосредоточив внимание на обороне, пытались проводить острые контратаки и несколько раз серьезно тревожили вратаря "Титана". А под занавес встречи, на 83-й минуте подача со штрафного со своей половины нашла нападающего «Звезды» у линии штрафной гостей. Обыграв защитника, Батальский точно пробил в дальний угол и установил окончательный счет – 4:1.


Видеообзор:


пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 12 тура:
Динамо-2 - Крымтеплица0:2Саранчуков, Есып
Нива - Севастополь0:0
Нефтяник - Сталь3:4Башлай, Козориз, Карноза - Окана-Стази-2, Поступаленко, Колинз
Николаев - Гелиос2:0Бровкин-2
Олимпик - Закарпатье0:1Кучеренко
Арсенал - Энергетик1:2Лебединец - Боришкевич (п), Чернов
Львов - Буковина1:2Чучман - Ушаков, Вечтомов
Одесса - Металлург0:0


Краткая турнирная таблица:
  1. Закарпатье - 33 очка (12 игр)
  2. Металлург - 27 (11)
  3. Крымтеплица - 23 (12)
  4. Арсенал - 22 (12)
  5. Севастополь - 22 (12)
  1. Титан - 11 (12)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus