Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

11 октября 2011, 21:44
1 лига

15 тур. "Титан" (Армянск) — "Динамо-2" 1:1

10 октября 2011 г. Армянск (стадион "Химик"). 15:00. 600 зрителей. +16°.

Арбитр - Максим Козыряцкий (Запорожье).
Ассистенты арбитра: Михаил Маланчук (Черновицкая область), Виталий Сухин (Одесса).
Делегат ФФУ - Александр Кравченко (Макеевка).

«Титан»: Кошелев, Ковалев, Федорченко, Столярчук, Маслов (Субочев 58), Мацак (Калиниченко 65), Камерцель, Довжик, Шитов, Визенок (Яровенко 46), Кравченко.
Главный тренер - Николай Федоренко.

"Динамо-2": Кичак, Новак, Кушниров, Морозенко (Бутенин 82), Макаренко, Суарес, Гриппа, Коваль (Хобленко 73), Гемега (Ермаченко 83), Козлов, Мединский (Шевчук 87).
Главный тренер - Андрей Гусин.

Голы: Кравченко 69 – Мединский 64.
Предупреждения: Субочев 90+1 – Новак 63.

Боевая ничья

Вторую домашнюю встречу подряд «Титан» играет вничью. Но, в отличие от предыдущей игры с «Николаевым», где только фатальное невезение не позволило одержать победу, в отчетной игре счет можно считать закономерным итогом.

Гости с первых минут матча предложили высокий темп, плотную игру против хозяев на всех участках поля. Такая тактика позволила им лишить пространства и времени на принятие решений игроками хозяев. В свою очередь, динамовцы старались быстро переводить мяч к штрафной соперника, создавая напряжение у ворот «титановцев». И уже на 7-й минуте голевой момент возник у их ворот. Подачу с правого фланга атаки ударом головой с нескольких метров замыкал оставшийся без опеки нападающий киевлян. Удар в угол ворот чудом удалось парировать Кошелеву. Выбранная тактика позволила гостям завладеть игровым преимуществом и раз за разом проводить острые атаки. Правда, до реальных моментов для взятия ворот они не доходили, но постоянно держали в напряжении защиту «Титана».

Атакующие усилия хозяев особых проблем обороне киевлян не создавали. Снова не хватало последнего паса, ошибки в передачах сводили на нет все усилия атаки. Потратив немало сил, обе команды так и не смогли поразить ворота в первом тайме и отправились на перерыв при «сухих» 0:0.

Совсем другую игру увидели немногочисленные зрители во втором тайме. Хозяева явно добавили в движении, выровняли игру. Мяч практически не задерживался в центре поля и, как следствие, опасные моменты стали возникать у тех и других ворот. Показательной стала 57-я минута встречи. Сначала гости смогли в быстрой атаке по центру защиты армянской команды вывести один в один с Артемом Кошелевым своего нападающего. Удар низом динамовца Артем сумел забрать. А спустя полминуты, длинной передачей Мацак вывел к воротам Кравченко. Но воспользоваться шансом открыть счет нападающий не сумел – вратарь гостей парировал удар.

Характер игры давал основание надеяться, что нулевой ничьей в этом матче не будет. И действительно, голы случились. Первыми отличились гости. На 64-й минуте атака киевлян правым флангом продолжилась подачей в штрафную. Мяч принял оказавшийся свободным Мединский и подработав его, отправил мощным ударом в сетку ворот – 0:1.

Ответ хозяев не заставил себя долго ждать. Спустя пять минут, очередной выход к воротам удался Сергею Кравченко. С достаточно острого угла он сумел точно пробить рядом с дальней штангой – голкипер гостей был бессилен - 1:1.

Быстро сравняв счет, хозяева принялись с еще большим старанием атаковать ворота гостей. Концовка матча была полностью за «Титаном». Гости отвечали редкими контратаками, уделив главное внимание обороне. Тем не менее, несколько крайне опасных моментов у своих ворот им избежать не удалось. Мог еще раз отличится Кравченко, но пробивая в касание после передачи с фланга, попал в перекладину. Хороший момент имел и Довжик, но не сумел обработать мяч в штрафной соперника и потеряв возможность нанести удар. Отчаянный штурм ворот на последних минутах так и не принес успеха хозяевам. Как итог – ничья 1:1.


Видеообзор:


пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 15 тура:
Севастополь - Одесса1:0Жабокрицкий
Крымтеплица - Металлург0:0
Гелиос - Львов2:0Кривошеев, Качур
Олимпик - Звезда1:1Лебедь - Порошин
Буковина - Закарпатье2:2Гунчак-2 - Сытник, Трухин
Сталь - Николаев2:2Окана-Стази, Гавриш - Бровкин, Лещук
Энергетик - Нива0:0
Нефтяник - Арсенал1:2Карноза (п) - Леонов, Славов


Краткая турнирная таблица:
  1. Закарпатье - 38 очков (15 игр)
  2. Металлург - 32 (14)
  3. Севастополь - 31 (15)
  4. Крымтеплица - 28 (15)
  1. Титан - 16 (15)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus