Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

22 ноября 2011, 20:30
Интервью

Андрей Корнев: "Хотел остаться в "Таврии""

33-летний полузащитник Андрей Корнев стал очередным игроком, с кем простилась "Таврия" за последнее время. О том, где планирует продолжить карьеру Андрей рассказал UA-Футболу.

- Андрей, уже думали, где продолжите карьеру?

- Я еще не знаю, даже не думал об этом пока. Только расторг соглашение и не думал о том, что дальше.

- На данный момент вы еще в Симферополе?

- Да, я еще здесь. Планов никаких пока не строил, скажем так.

- В ближайшее время будете определяться, или хочется отдохнуть?

- Одно другому ведь не мешает. Сейчас у меня будет много свободного времени, и если будут какие-либо варианты, то почему нет? Буду рассматривать и параллельно отдыхать.

- Какая ситуация предшествовала расторжению контракта с "Таврией"? Вы ждали от клуба предложений по продлению контракта?

- Вы знаете, я хотел, в принципе, остаться в команде. О том, что со мной не будут продлевать контракт, я узнал перед игрой с "Волынью". В дальнейшем тренер мне сказал, что в моих услугах не нуждается. Ну а что так оставаться? Лучше уже спокойно уходить, наверное, и искать себе другое трудоустройство... Тем более, что на последние игры на меня не рассчитывали.

- 33 - не повод завершать карьеру?

- 33? Ну и что, что 33. У меня полно сил, я не понимаю, когда люди говорят, мол, 33 или больше - пора заканчивать карьеру. Все зависит от игрока, от того, как он себя чувствует. Я себя чувствую вполне нормально и заканчивать я тоже не собираюсь.

- В "Таврию" вы пришли из "Черноморца". Не думаете ли вернуться в Одессу?

- Я думаю о продолжении карьеры вообще, а вот где оно будет - пока сказать не могу. Пока что только одно событие произошло: я расторг контракт с "Таврией"...
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus