Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 ноября 2011, 18:09
Интервью

Сергей Куницын: "Я буду просить учредителей клуба отказаться от услуг Селюка"

Появившееся сегодня на различных Интернет-ресурсах "обличительное" интервью господина Селюка из Испании клубная пресс-служба попросила прокомментировать почетного президента "Таврии" Сергея Владимировича Куницына.

– Сразу же хочу расставить все точки над "i": юридически господин Селюк никакого отношения к СК "Таврия" не имеет, поскольку официально он не мог оформить свои отношения с клубом, находясь на "невыездном" положении в солнечной Испании. Учредителями клуба ему было предложено заниматься исключительно селекционной работой, т. е. поиском игроков для усиления нашей команды. К сожалению, по факту Селюк возомнил себя первым человеком в клубе, которому позволено диктовать условия всем структурам, вплоть до увольнения специалистов, которые верой и правдой служат клубу на протяжении ни одного десятка лет. Именно он создал в том числе нервозную обстановку и в команде, что привело к досрочному уходу из "Таврии" ряда футболистов, еще недавно определявших ее игровой рисунок – Лаки Идахора, Антона Монахова, Андрея Корнева и других. Дошло до того, что на вчерашний матч с "Металлистом" в заявке "Таврии" не набралось и 18 игроков.

Интервью Селюка – это оскорбление даже не меня лично, а всего коллектива клуба с почти 55-летней историей, первого чемпиона независимой Украины и недавнего обладателя Кубка страны. За неполный месяц "дистанционного руководства" Селюк позволил себе перечеркнуть многолетний опыт работы профессионалов, уважаемых в Крыму и Украине людей.

Далее мириться с такой ситуацией я не намерен. На следующей неделе в Киеве у меня состоится встреча с главным учредителем "Таврии" Дмитрием Фирташем, с которым мы детально обсудим разрушительную деятельность Селюка и поставим точку в этом конфликте.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus