Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 ноября 2011, 21:30
Интервью

Дмитрий Селюк: "Нужно упразднить должность почетного президента в "Таврии""

Сегодня в эфире телепрограммы "Профутбол" (2+2) в телефонном режиме прокомментировал последние события в клубе вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк.

- В "Таврии" происходит осваивание денег главного акционера. У меня нет никаких претензий к Куницыну. Я просто высказал мнение, что нужно профессионально работать, - я умею это делать. Если бы я это не умел, то я бы сейчас сидел и, как говорится, во все дырочки сопел. Поверьте мне, я знаю ситуацию в клубе лучше, чем Куницын.

Я бы вообще упразднил должность почетного президента. Что значит почетный президент? Я не могу понять! Он привык осваивать деньги главных акционеров. Знаете, так, по-легкому. Вот и всё. А я хочу, чтобы была полная отчетность за каждый израсходованный доллар. Он не имеет права подписи, он ничего не имеет - просто ходит, раздувает щеки и всеми командует. Надо упразднить должность почетного президента. Я бы отвечал за спортивную часть, Куницын - за строительство стадиона и базы, куда будут вкладываться большие деньги. Вот пусть он этим и занимается!

Как минимум вдвое сократится количество сотрудников. Будут приглашены профессионалы своего дела, объявим тендер на замещение вакантных должностей. Создадим клуб европейских стандартов.



Ссылки по теме:

Сергей Куницын: «За всё время моей работы в клубе такой нестерпимой нервозной обстановки, как сейчас, не было»
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus