Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 ноября 2011, 19:14
Интервью

Дмитрий Селюк: "Подам на Куницына в суд"

Вице-президент симферопольской "Таврии" Дмитрий Селюк прокомментировал Террикону высказывания почетного президента клуба Сергея Куницына.

- Мне жаль тех жителей Крыма, которым довелось жить в то время, когда Крымским полуостровом управлял Куницын. Я хочу сказать, что данное интервью показывает, что он не только плохой управленец, но и, ко всему прочему, неадекватный человек. Любой может понять, что я не могу быть в международном розыске, так как я, живя в Европе, являюсь публичным человеком, постоянно выступаю в прессе, на телевидении… Так что найти меня довольно легко, что сегодня доказала съемочная группа одного из украинских телеканалов, приехавшая в Барселону и без проблем взявшая у меня интервью. Думаю, что Интерпол и любая другая организация, будь у нее на то причины, нашли бы возможность встретиться со мной.

Это лишний раз доказывает, что все, что говорил господин Куницын, это – чистая ложь. Я по этому поводу, естественно, обращусь в суд, а все, что выиграю по этому процессу, перечислю в пользу социально незащищенных.

Но все его вранье не отвлечет нас от анализа работы клуба и ответов на вопросы, к примеру, почему клуб, имея девять водителей, отправил вчера футболистов на медицинское обследование на такси.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus