Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

23 января 2007, 09:13
Межсезонье

Слухи о переходе Харрисона Омоко в "Левски" не имеют под собой оснований

В последнее время в ряде украинских и зарубежных СМИ стала появляться информация о том, что нигерийский защитник "Таврии" Харрисон Омоко нынешней зимой якобы переберется в болгарский "Левски".

– Это слухи, которые не имеют под собой никаких оснований, – так прокомментировал ситуацию генеральный директор "Таврии" Николай Гостев.

– Никаких переговоров с "Левски" относительно трансфера Омоко мы не вели и вести не собираемся. Омоко – ключевой игрок нашей команды, который, надеемся, принесет ей еще немало пользы. У футболиста долгосрочный контракт с "Таврией". Условиями соглашения Харрисон доволен, поэтому в ближайшее время покидать Симферополь не собирается.

Также Николай Тимофеевич сообщил, что не соответствует действительности информация об интересе "Таврии" к вратарю "Крымтеплицы" Николаю Павленко.

– Кандидатура этого кипера в качестве сменщика Саши Тодича даже не рассматривалась, – подчеркнул Гостев. – На кипрский сбор с нашей командой отправятся находящиеся на просмотре вратари Анатолий Пилипенко из "Днепра" и Александр Бандура из сумского "Спартака".

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus