Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

6 декабря 2011, 21:45
Интервью, Межсезонье

Сергей Куницын: "У нас есть предложения не только от Селюка"

Почетный президент "Таврии" Сергей Куницын в интервью клубной пресс-службе прокомментировал информацию о возможном оформлении отношений с нашим клубом потенциальных новичков — Аниса Буссаиди, Марко Не и Фанендо Ади.

— В настоящий момент мы лишь ведем работу по подписанию контрактов с этими футболистами, поэтому пока рано говорить, что они уже являются игроками нашей команды. Переговорный процесс продолжается. К тому же у этих игроков еще нет разрешения на трудоустройство в Украине.

При этом хочу отметить, что трансферная работа "Таврии" не ограничивается предложениями Дмитрия Селюка. Мы активно сотрудничаем с рядом агентов, в частности, уже сейчас рассматриваем кандидатуры потенциальных новичков из Бразилии, в том числе выступающих за такие известные клубы как "Сантос" и португальская "Брага".

Также Сергей Владимирович подчеркнул, что в последних матчах "Таврии" удалось стабилизировать игру и добиться положительного результата в первую очередь благодаря вниманию, которое уделяет клубу главный инвестор Дмитрий Фирташ.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus