Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

9 декабря 2011, 07:48
Другое

Александр Гайдаш: "За время карьеры я неоднократно принимал участие в грязных вещах"

Экс-футболист симферопольской "Таврии" Александр Гайдаш, комментируя "Украинскому футболу" откровенное высказывание Виталия Кварцяного о продажности украинских арбитров, признался, что также много чего негативного знает про украинский футбол.

- А что конкретно вы хотите от меня услышать? - взял слово экс-нападающий "Таврии". - Мое мнение по поводу сказанного Виталием Владимировичем?

- Ваше мнение относительно реакции на сказанное. Во-первых, будет ли она. Во-вторых, будет ли она со стороны ФФУ? Вот я убежден: ни хрена не будет...

- Ну, это стопроцентно... Дело хорошенько "замнут". Как и всегда.

- Зачем же тогда господин Кварцяный решился на этот "взрыв"?

- Мне по этому поводу вспомнился один кинофильм, где замечательный актер Армен Джигарханян выразил "золотую" фразу: "Каждый человек на нашей планете знает нечто, но перед тем, как открывать это знание миру, надо подумать, что оно спровоцирует..." Я тоже много чего весьма негативного знаю про наш футбол, за время карьеры я неоднократно принимал участие в грязных вещах (как и все наши профессиональные игроки), но не считаю нужным рассказывать об этом никому. Просто живу с этим...

- Ага, недавно посмотрел кинофильм, где другой замечательный актер - Аль Пачино - делится аналогичной мыслью: "Настоящий мужчина должен научиться жить с грязью, совершенной ним в прошлом..."

- Безусловно. Поэтому, возвращаясь к теме разговора, повторюсь: даже если Кварцяного "уберут" за его слова, ничего в нашем футбольном хозяйстве не изменится. Ни-че-го! Разве что у Виталия Владимировича есть за спиной какие-то серьезные доказательства. Разве что он по-настоящему подготовился к своей безумной пресс-конференции.

Видео скандального выступления Виталия Кварцяного

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus