Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

22 июня 2006, 09:22
Межсезонье

23 июня "Таврия" сыграет с "Пашингом"

Вообще, если бы не чемпионат мира в соседней Германии, нынешнюю Австрию вполне можно было бы назвать настоящей футбольной Меккой – сейчас здесь проводят свои предсезонные сборы половина команд российской и английской премьер-лиг (в том числе "Челси" и "Манчестер Юнайтед"), клубы элитных дивизионов Германии, Франции, большинства стран Восточной Европы. Несколько подводит погода, впрочем, по словам спортивного директора "Таврии" Романа Аронова, дождь команде только в радость: на качество газонов он не влияет, зато температура воздуха с 33 градусов упала до комфортных 25-ти.
Занятия проходят в режиме двухразовых тренировок, также Михаил Фоменко большое внимание уделяет теоретической подготовке своей команды.

На 23 июня у "Таврии" запланирован первый контрольный поединок. Соперником крымчан будет австрийский "Пашинг" (вместо объявленного ранее ГАКа). По итогам последнего сезона "Пашинг" (или как его еще нередко называют ФК "Суперфунд") финишировал третьим в своем национальном чемпионате. Начало игры – в 19.30 по местному времени.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus