Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 января 2007, 09:36
Межсезонье

Дублеры "Таврии" провели спарринг с "Крымтеплицей"

15 января вышли из отпуска футболисты дублирующего состава "Таврии". Под руководством Валерия Петрова и Виктора Смигунова команда готовится к новому сезону в Симферополе на базе Республиканского стадиона "Локомотив". Как и в первом круге чемпионата, акцент в комплектовании дубля сделан на юных футболистов – воспитанников крымских спортшкол, в частности, ребят из ДЮФК "Таврия". Конечно же, пока нашим юношам сложно на равных конкурировать с другими командами, укомплектованными в основном опытными игроками (отсюда и незавидное турнирное положение дублеров "Таврии" в первенстве), но сейчас они набираются опыта, а со временем обещают вырасти в настоящих мастеров. За ними – будущее основной команды, которая, как справедливо считают болельщики, должна формироваться прежде всего за счет местных футболистов.

На симферопольском сборе закладывается фундамент функциональной подготовки команды. Впрочем, и о спаррингах тренерский штаб дубля не забывает. В четверг дублеры "Таврии" сыграли в Молодежном с командой, составленной из потенциальных новичков "Крымтеплицы", и уступили ей, пропустив два "сухих" мяча во втором тайме.

3 февраля дублеры "Таврии" отправятся в Алушту на турнир "Крымский подснежник". До этого планируется проведение контрольного поединка с молодежной командой ПФК "Севастополь".

"Таврия-дублеры" (1-й тайм): Нижников, Марчуков, Семенов, Пруткун, Солнцев, Повальчук, Выгоняйло, Хаблов, Курилов, Белевцев, Серый;
(2-й тайм): Мачуга (Андренко, 65), Марчуков, Михайлевский, Кулешин, Солнцев, Бушуев, Тахтаров, Сейдаметов, Добровольский, Боев, Луненко.

пресс-служба СК "Таврия"



Александр Гайдаш: "Матч оказался чрезвычайно важным и информативным"

В составе «КТ» были выставлены на игру практически все новички. По словам главного тренера «КТ» Александра Гайдаша, матч оказался чрезвычайно важным и информативным, «…по окончании матча мы сразу отказались от услуг восьми игроков. В отношении других футболистов говорить еще что-либо рано. Дождемся 27-го, после спаррингов со „Спартак“ (Молодежное) и „Днепр“ (Черкассы) уже будут сделаны первые выводы по тем игрокам, которые нам приглянулись.»

Напомним, что матч «КТ» — «Спартак» состоится на искусственном поле 27-го января в 12.00, а «КТ» — «Днепр» в тот же день, в 14.00.

пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus