Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

31 декабря 2011, 11:32
Интервью

Владимир Езерский: "На Новый год обязательно произнесу тост за болельщиков "Таврии""

Предновогодний звонок клубной пресс-службы застал капитана "Таврии" Владимира Езерского за рулем автомобиля в Киеве. На весьма логичный вопрос – "Удобно ли его говорить, управляя авто?" – Володя отреагировал с юмором: "Я в такую пробку попал, что можно хоть часовое интервью давать…"

– В отпуске стараюсь поддерживать спортивную форму, сейчас вот возвращаюсь домой с тренировки – пару часов поиграл с Вячеславом Кернозенко в большой теннис на кортах "Оболони", – рассказал Езерский. – Нужно отдать Славе должное – здорово он меня сегодня погонял (смеется).

– Отдохнуть где-то уже успели?

– Везде понемножку. Сразу по окончании осенней части сезона слетал во Львов к родителям, затем несколько дней провел в Киеве в кругу семьи – супруги Татьяны и 10-месячной дочурки Милы. С отцом недельку отдохнули в Объединенных Арабских Эмиратах (на семейном совете решили, что Татьяне с дочуркой лучше остаться дома). Кстати, летели в одном самолете с Александром Шовковским, он, правда, в Эмиратах долго не задержался: отправился дальше – на какие-то экзотические острова. По соседству с нами в Эмиратах жил Володя Гоменюк – каждый день играли с ним и его друзьями в пляжный волейбол. Сейчас я уже в Киеве – готовлюсь к встрече Нового года и, как видите, не забываю о предстоящих сборах.

– Где будете отмечать Новый год?

– Дома – в кругу семьи. В гости к нам также придут тёща, сестра жены. Скучно точно не будет.

– Какое желание загадаете на Новый год?

– Прежде всего, попрошу у Деда Мороза здоровья, чтобы в дальнейшем обходиться без травм. Обязательно произнесу тост за болельщиков "Таврии". Желаю им в наступающем году много позитива, всех земных благ и побед любимой команды. Мы, футболисты, постараемся их огорчать как можно реже.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus