Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 января 2012, 10:57
Межсезонье, U-21

Очередная двусторонка молодежного состава "Таврии" завершилась вничью 2:2

Молодежный состав "Таврии", как и основная команда, готовятся к весенней части сезона на базе спорткомплекса "Скиф" в Новопавловке Бахчисарайского района, - сообщает клубная пресс-служба.

С учетом потенциальных новичков в распоряжении Валерия Петрова находится 18 футболистов. На днях молодежный состав "Таврии" покинули ещё три футболиста – защитник Иван Марченко и полузащитники Александр Гончаренко и Анатолий Мудрак. Семен Альтман не видит перспектив у этих ребят вырасти в игроков первой команды. Всем троим предоставлен статус свободных агентов.

Вчера таврийские резервисты провели еще одну двусторонку – "синие" против "белых" (по цвету футболок). Для того чтобы набрать два полноценных состава, были привлечены пятеро воспитанников ДЮФК "Таврия" 1995 года рождения (выпускной год). Матч прошел в формате два тайма по 35 минут каждый и завершился вничью – 2:2. В составе "белых" дублем отметился Максим Приходной (36-я и 57-я минуты), в составе "синих" – Дмитрий Ермаков (44-я) и Сергей Мельник (69-я, с пенальти).

18 января (среда) таврийская "молодежка" проведен спарринг с ровесниками из мариупольского "Ильичевца" (матч состоится на "Скифе", начало – в 12 часов).
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus