Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

20 января 2012, 22:21
Интервью, Межсезонье

Борис Поляков: "Нэ и Ади однозначно усилят "Таврию""

Тренер-селекционер "Таврии" Борис Поляков в интервью клубной пресс-службе поделился своим мнением о работе новичков и потенциальных игроков команды на первом сборе в Новопавловке Бахчисарайского района.

– Первый сбор "Таврии" был посвящен функциональной подготовке. Ребята занимались в основном без мяча. Это беговая работа, занятия в тренажерном зале, аэробика и т. д. Поэтому судить, что представляют собой новички, пока трудно. Хотя уже сейчас могу сказать, что Марко Нэ и Фанендо Ади – очень хорошие приобретения, они однозначно усилят игру нашей команды. Серьезно надеется тренерский штаб Семена Альтмана также на Аниса Буссаиди, который в настоящее время находится в составе сборной Туниса на Кубке африканских наций. По отзывам специалистов, это очень квалифицированный игрок, наверное, неспроста он приглашен в состав своей национальной команды. Остальные новички – молодые ребята, им, конечно, еще нужно набираться опыта, но у них неплохие задатки.

– В прессе всплыла информация по двух игрокам, находящимся в "Таврии" на просмотре – россиянине Хохлове и камерунце Кристофере. Что можете сказать о них?

– Пока ничего, кроме того, что эти ребята действительно находятся у нас на просмотре. Повторюсь, в Новопавловке практически не было работы с мячом. В Турции у них будет возможность себя проявить, а у тренерского штаба – оценить уровень их мастерства.

– Все ли из запланированного на первый сбор удалось выполнить?

– Да. Я разговаривал с Семеном Альтманом – он остался доволен проделанной работой.

– Снег не помешал тренировочному процессу?

– Нет. Работники спорткомплекса "Скиф" сделали все возможное, чтобы команда не испытывала неудобств в связи со снегопадом.

– Планируется ли приезд непосредственно в Турцию других новичков?

– Если новички и будут, то наверняка их будет немного.

– Перед турецким сбором поставил ли перед вами тренерский штаб задачу поиска новичков на какие-то конкретные позиции?

– На сегодняшний день все проблемные позиции в "Таврии" закрыты. Состав команды достаточно сбалансированный. Но это не означает, что клуб больше никого не будет подписывать. Усиливать всегда есть что.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus