Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

24 января 2012, 21:01
1 лига

Антон Монахов подписал контракт с ФК «Севастополь»

Сегодня ряды ФК «Севастополь» пополнил Антон Монахов – футболист, которого преследуют достижения, а его команды с завидной регулярностью добиваются громких титулов. Так было с «Кривбассом», где он заработал свой первый титул – бронзу Чемпионата Украины и сыграл в финале Кубка Украины. Так было в юношеской сборной (U-18), с которой он стал вице-чемпионом Европы. Так было на Универсиадах в Бангкоке и Белграде, где Антон добыл два трофея для страны и звание мастера спорта международного класса для себя. Так было и в «Таврии», где Антон добыл свой очередной трофей – Кубок Украины.

Сразу после подписания полуторагодичного контракта Антон Монахов дал небольшой комментарий этого события пресс-службе своего нового клуба.

- Антон, давно ли поступило предложение от «Севастополя» и долго ли раздумывал над этим предложением?

- Приглашение поступило буквально пару дней назад и я, особо не раздумывая, практически сразу его принял.

- Скажи, фигура главного тренера в этом случае сыграла свою роль?

- Да.

- А условия, которые тебе предложили в Севастополе, достойны Премьер-лиги?

- Да.

- Еще несколько месяцев назад Сергей Пучков в прессе отмечал, что Антон Монахов не переходит в наш клуб, потому, что хочет поиграть в команде Премьер-Лиги уже сейчас. Что-то не сложилось?

- Поначалу сложилось. У меня на руках был контракт с командой Премьер-лиги, но эта команда поступила со мной не очень солидно. Я не хочу пока говорить об этой ситуации. Может когда-нибудь попозже.

- Тебе не раз приходилось играть против «Севастополя», в том числе и в Севастополе. Что можешь сказать о наших болельщиках?

- О болельщиках знаю только хорошее. Знаю, что горячо поддерживают. Знаю, что стадион сейчас в Севастополе очень хороший. Мне много рассказывали ребята, а вот теперь я и сам в этом убедился.

- Как в команде приняли? С кем знаком?

- Знаком очень со многими. Так что с этим проблем не будет.

- Ты не новичок в первой лиге, хорошо знаком с турниром. Как считаешь, существующий разрыв в очках, возможно ликвидировать и выйти в этом году в Премьер-лигу?

- Здесь все зависит от потерь соперников. Все зависящее от нас будем делать с максимальной отдачей.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus