Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 января 2012, 15:22
Межсезонье, U-21

«Крымский подснежник-2012». «Таврия» (дублеры) — «Ильичевец» (дублеры) 1:2

Сегодня на турнире "Крымский подснежник", проходящем в Новопавловке Бахчисарайского района, состоялись очередные поединки. Таврийская "молодежка", к сожалению, уступила ровесникам из мариупольского "Ильичевца" — 1:2, - сообщает пресс-служба "Таврии".

"Таврия": Иваненко (Тимофеев 46), Лях, Исаев, Рудюк, Северенчук (Тузов 76), Ахраров (Кожущенко 88), Павленко (Комлев 75), Гогичаишвили (Исмаилов 63), Ермаков (Ключко 72), Мельник (Дмитриев 53), Приходной (Мосендз 53).

Симферопольцы открыли счет на 43-й минуте: Максим Приходной со штрафного поразил "девятку" ворот азовцев — 1:0.

Во втором тайме наша команда не использовала несколько стопроцентных голевых моментов (Мельник, Ахраров, Дмитриев), а под занавес встречи, наделав ошибок в обороне, позволила сопернику не только отыграться, но и вырвать победу. На 73-й минуте Игорь Северенчук, разряжая ситуацию у своих ворот, пробил в Игоря Отрока, рикошетом от которого мяч влетел в сетку — 1:1. А за две минуты до финального свистка, воспользовавшись грубейшим промахом Александра Ахрарова, отличился мариуполец Илья Лубашев — 1:2.

Видео голов:



Это уже второе нынешней зимой поражение таврийской "молодежки" от ровесников из "Ильичевца": напомним, неделю назад в спарринге подопечные Александра Волкова были сильнее — 3:1.

В еще одном матче дня ялтинский "Форос" и ФК "Севастополь-2" победителя не выявили — 2:2. Сегодня также сыграют "Инваспорт" (Евпатория) — УОР (Краснолесье).

Положение команд:
  1. "Форос" — 7 очков (после 3 игр)
  2. ФК "Севастополь-2" — 5 (3)
  3. "Ильичевец" (молодежный состав) — 4 (3)
  4. "Таврия" (молодежный состав) — 3 (2)
  5. "Инваспорт" — 0 (1), УОР — 0 (2)

Следующий матч на турнире таврийская "молодежка" проведет в субботу, 28 января. Соперником нашей команды будет "Форос". Начало поединка — в 12 часов.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus