Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

28 января 2012, 17:58
1 лига

Спарринг. "Титан" (Армянск) — "Кристалл" (Херсон) 0:0, 5:0

Несмотря на не вполне футбольную погоду, 28 января «Титан» провел первую контрольную встречу в этом году. Вернее, сразу две игры. По договоренности с херсонским «Кристаллом», команды сыграли два матча разными составами, - сообщает пресс-служба "Титана".

В первой игре тренеры «Титана» задействовали в основном игроков, находящихся на просмотре. Может именно не сыгранность и не позволила переиграть младших по рангу гостей.

«Титан»: Кошелев, Черкашин, Калиниченко, Федорченко, Рубцов, Нечипорук (Ковальчук 46), Чахотин, Гади, Евланов, Кривов (Визенок 85), Свинар (Цой 46).

Встреча прошла в равной борьбе с минимумом голевых моментов у обеих команд. Как итог – нулевая ничья.

Совсем по другому сценарию проходил второй матч. Оба тайма преимуществом владела крымская команда, что и нашло воплощение в итоговом счете – 5:0 в пользу «Титана». Мячи забивали – Субочев 2, Кравченко 59, 74; Визенок 77, Климентовский 88.

«Титан»: Захаров, Маслов (Кравченко 52), Ковалев, Климентовский, Столярчук, Мацак, Субочев, Камерцель, Довжик, Визенок, Гайдаш (Ковальчук 55).

Прошедший спарринг позволит тренерскому штабу определиться с потенциальными новичками. Возможно, кто-то покинет расположение команды уже после этой игры, а кто-то сможет еще раз проявить свой потенциал в следующей контрольной игре. Она запланирована на 2 февраля в Молодежном с «Крымтеплицей».
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus