Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

11 февраля 2012, 15:16
Интервью, Межсезонье

Дмитрий Селюк: "Я не трачу лишние деньги"

Вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом terrikon.com рассказал о новичке крымского клуба.

- Футбольный клуб "Таврия" подписал 22-летнего словака Франтишека Кубика, который может играть как на левом, так и на правом фланге на позиции атакующего полузащитника. Хочу сразу сказать о том, что это не тот нападающий европейской сборной, о котором я говорил ранее. Тем не менее, это молодой, очень хороший футболист, которого мы забрали из "Кубани". До этого он защищал цвета голландского клуба "Ден Хааг" и в течение одного сезона забил в матчах чемпионата 8 мячей.

- Какова все же ситуация с потенциальным новичком, о котором вы говорили?

- Переговоры продолжаются. Как только мы договоримся, мы сразу сообщим о подписании контракта. Пользуясь случаем, хочу коснуться темы футболистов "Сантоса" и "Браги", о которых время от времени говорит почетный президент "Таврии" Сергей Куницын. В своем интервью Куницын сообщил, что эти футболисты продлили контракты со своими клубами. Это говорит только о том, что они никому не нужны, так как "Таврия" была наверняка не единственным клубом, которому предлагались эти игроки. Более того, "Брага" уже отказалась от этого футболиста, и он вынужден был перейти в клуб второго бразильского дивизиона.

И коснусь еще такой темы. Приходится читать, мол, "Таврия" тратит большие деньги. Хочу успокоить всех. Заработная плата всех новичков не превышает зарплату игроков, которые покинули "Таврию" в ноябре и декабре. Я не трачу лишние деньги, так что, мои недоброжелатели могут спать спокойно.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus