Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

13 февраля 2012, 19:15
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — "Лудогорец" (Болгария) 2:4 (видео)

В стартовом спарринге второго учебно-тренировочного сбора в турецком Белеке "Таврия" уступила лидеру чемпионата Болгарии — "Лудогорцу" из Разграда — 2:4, - сообщает пресс-служба "Таврии".

"Таврия": Кахриман (Ситало 46), Акунга, Езерский (Погорельцев 29), Аделейе, Алию, Назаренко (Гуменюк 60), Нэ (Любенович 46), Любичич (Гомес 46), Кубик (Причиненко 60), Афолаби (Платон 65), Фещук.

Первый тайм крымчане провели на высоких скоростях, много комбинировали и справедливо отправили в ворота соперника два безответных мяча. Дублем отметился Максим Фещук, на 33-й минуте мастерски исполнивший пенальти (после удара новобранца команды Франтишека Кубика полет мяча в своей штрафной рукой прервал защитник болгар), а на 42-й реализовавший выход один на один с вратарем.

Отметим, что игра получилась очень грубой. В частности, арбитр удалил с поля (по договоренности сторон — с правом замены) двух таврийцев — Владимира Езерского (на 28-й минуте) и Марина Любичича (на флажке первого тайма).

Вторую половину игры "Таврия" откровенно провалила, пропустив в свои ворота четыре мяча.

На 63-й минуте Айоделе Аделейе снес в собственной штрафной Святослава Дьякова, и арбитр назначил пенальти. Удар "пострадавшего" с 11-метровой отметки Сергей Ситало парировал, но первым на добивание поспел Димо Бакалов — 2:1.

Спустя семь минут счет сравнялся: после "выстрела" Станислава Генчева со штрафного мяч нашел ногу Марселиньо и влетел в сетку.
На 83-й минуте "Лудогорец" вышел вперед: в контратаке Йордан Минев головой отправил мяч в ворота — 2:3.

И, наконец, на 89-й минуте отличился Генчев, с метра замкнувший передачу с правого фланга от Ивана Стоянова — 2:4.

Из-за проблем со здоровьем не приняли участия в поединке Максим Калиниченко, Фанендо Ади, Сани Кейта и Юрий Путраш. Остальным игрокам (в том числе и присоединившему к "Таврии" после участия в Кубке африканских наций Анису Буссаиди) тренерский штаб дал возможность отдохнуть.

Следующий спарринг у "Таврии" запланирован на 15 февраля: соперником нашей команды будет венгерский "Видеотон".

Видео портала "Crimea Today":



Видеозапись матча:


1 тайм



2 тайм



Видеозапись матча «Таврия» — «Видеотон» (2:0)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus