Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

2 февраля 2007, 01:48
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" - "Ильичевец-2" 5:1

В пятницу, 2 февраля в Аграрном на поле с искусственным покрытием в рамках подготовительных сборов «Крымтеплица» и вторая команда мариупольского «Ильичевца» провели две товарищеские игры подряд двумя составами.

Хотя «тепличники» одержали две крупные победы, сохранить свои ворота в неприкосновенности им не удалось. Стартовые 45 минут первого матча завершились в пользу команды Александра Гайдаша со счетом 4:1. Уже в дебюте встречи Максим Крывовязый сделал дубль. Сократил разрыв в счете Олег Шкред. Но затем Александр Саванчук и Дмитрий Леонов отправили в сетку ворот юного голкипера «Ильичевца-2» еще два мяча. После перерыва состоялся лишь один гол: Игорь Мельник поставил точку в матче, 5:1.

Во второй игре события разворачивались по иному сценарию: счет забитым мячам открыл мариупольский игрок. Вскоре «тепличники» восстановили равновесие: невероятный по красоте удар получился у Александра Маклакова. После этого по разу в воротах «Ильичевца-2» расписались Василий Рыбак и Заур Мамутов. В итоге — 3:1.

пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus