Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

21 февраля 2012, 21:28
1 лига

Дубль Андрея Гайдаша приносит победу армянскому "Титану" в матче с "Украгрокомом" (3:2)

21 февраля «Титан» провел в Алуште очередную контрольную игру - соперником армянской команды стал второлиговый коллектив «Украгроком» из поселка Приютовка, - сообщает пресс-служба "Титана".

"Титан" (1-й тайм): Высоцкий, Кадимян, Ковалев, Федорченко, Столярчук, Субочев, Евланов, Камерцель, Визенок, Кравченко, Кривой; (2-й тайм): Высоцкий, Бурлин, Ковалев, Федорченко, Маслов, Мацак, Гади, Камерцель (Ковальчук 70), Довжик, Гайдаш, Пивненко.

В отличие от прошлой «сухой» игры с кировоградской «Звездой», в этой встрече команды сумели забить достаточно голов. При относительно равной игре первый тайм остался за «Титаном». На 42-й минуте удар Камерцеля вратарь гостей парировал, но первым у мяча оказался Субочев и отправил его головой в сетку - 1:0.

В перерыве тренеры «Титана» почти полностью сменили состав. И уже на 51-й минуте вышедший на поле Андрей Гайдаш увеличил преимущество. Перехватив неудачный пас защитника назад, нападающий обводящим ударом поразил ворота - 2:0.

Наверное, такое начало второй половины встречи несколько расслабило армянскую команду. Как итог - два пропущенных мяча в течение двух минут. Сначала на 53-й минуте гости заработали пенальти за грубую игру в штрафной защитника крымчан. Удар с «точки» был неотразим - 2:1. А спустя еще одну минуту, быстрая атака вновь принесла успех «Украгрокому» - 2:2.

«Титан» попытался переломить ход встречи. Но только на 82-й минуте усилия в атаке принесли результат. Автором победного мяча стал Гайдаш. Его мощный удар из-за пределов штрафной оказался не берущимся для голкипера - 3:2.

Следующую игру "Титан" проведет уже завтра, 22 февраля, в Алуште. Соперник - свердловский «Шахтер», тоже клуб второй лиги.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus