Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

25 февраля 2012, 13:20
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — ФК "Краснодар" 2:3 (видео)

Поражением закончили последний день сбора в Турции футболисты "Таврии". Проигрывая по ходу первого тайма 0:1, симферопольцы в конце тайма сумели забить два мяча и выйти вперед. Но во втором тайме краснодарцы сумели не только отыграться, но и вырвать победу.

"Таврия": Кахриман — Буссаиди, Аделейе, Езерский, Кубик — Назаренко, Нэ (Гомес 85), Любичич, Калиниченко — Шиндер (Любенович 83), Ади.

"Краснодар": Ревишвили — Мартынович, Амисулашвили, Тубич, Анджелкович — Дринчич (Ламбарский 75), Марсио, Шипицин (Пикущак 60) — Самсонов, Жоаозиньо — Марцваладзе.

Голы: Шиндер 40, Любичич 45 - Марцваладзе 30, Самсонов 85, Пикущак 89.

Со стартового свистка инициативу захватили симферопольцы, которые неплохо комбинировали в середине поля и пытались развивать атаки забросами мяча вперед. Краснодарцы без проблем справлялись с этой тактикой крымчан и стали перехватывать инициативу в игре: несколько раз очень опасно атаковали, завершая атаки ударами по воротам, но надежно в воротах играл Дамир Кахриман.

На 30-й минуте, после ошибки Владимира Езерского, Марцваладзе вышел один на один с Кахриманом и поразил ворота "Таврии" - 0:1.

Спустя 5 минут, Марцваладзе почти с середины поля попытался перекинуть вышедшего из ворота Дамира - мяч попал в перекладину!

На 40-й минуте "Таврия" счет сравнивает - после ошибки вратаря "Красноадара", который не смог перехватить верховую передачу, Антон Шиндер с близкого расстояния поразил пустые ворота.

На 45-й минуте симферопольцы выходят вперед: Максим Калиниченко подал в штрафную на Сергея Назаренко, который пробивал по воротам, но мяч снова отскочил к нему, а со второй попытки Сергей бить не стал, а скатил мяч на набегающего Марина Любичича, который сильным ударом поразил ворота краснодарцев - 2:1.

На 55-й минута Марцваладзе эффектно пробросил мяч через Аделейе и слета пробивал по вротам - чуть не точно.

На 85-й минуте Жоаозиньо разрезающей передачей вывел Самсонова на ударную позицию и тот хладнокровно переправил мяч в угол ворот "Таврии" - 2:2.

На 89-й минуте Жоаозиньо снова прекрасной передачей находит одного в штрафной Пикущака, который в касание поражает ворота "Таврии" - 2:3.

Видео:



Полная видеозапись матча "Таврия" — ФК "Краснодар" (2:3)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus