Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 февраля 2012, 21:58
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Шахтер" (Свердловск) 0:1 (видео)

Первая контрольная игра "тепличников" после триумфа на «Кубке Крымтеплицы» завершилась поражением от коллектива, представляющего вторую лигу, - сообщает пресс-служба крымского клуба.

«Крымтеплица»: Жук, Визавер, Антонюк, Новотрясов, Романенко, Микуляк, Абляметов, Палагнюк, Свинцицкий, Симончук, Мемешев.
На замену выходили: Топчевский, Вайсберг, Есып, Мисько, Романчук, Иваненко, Силич.

Матч начался с контроля мяча в центре поля футболистами «Крымтеплицы». Первый момент возник у ворот «Шахтёра», но с ударом со штрафного в исполнении Владимира Симончука вратарь свердловской команды уверенно справился.

Всоставе "Шахтера" активным был Владислав Коробкин, который при первой же возможности старался пробить по воротам или создать острый момент для своих партнёров.

В середине первого тайма Арсен Абляметов, сыграв в «стенку» с Романом Свинцицким, вышел на ударную позицию и пробил, но мяч пролелет намного выше ворот. Футболисты «Крымтеплицы» искали свободные зоны и забросами старались вывести нападающих к воротам свердловчан, но защитники «Шахтёра» играли надежно.

"Шахтёр" играл на контратаках, тогда как футболисты "Крымтеплицы" проводили острые фланговые атаки с забросами мяча в штрафную.

Второй тайм футболисты "Шахтера" начали очень активно. Дмитрий Савин длинной передачей нашёл Романа Коновалова, но с его ударом справился Владимир Жук, отбив мяч на угловой. Неплохие моменты были у Владимира Симончука и Романа Свинцицкого, но удар первого был неточным, а удару Романа не хватило силы.

После серии замен, футболисты «Крымтеплицы» были ближе к забитому голу. Алон Вайсберг подключился к атаке и пробил, но мяч снова пролетел выше ворот. Самый реальный шанс для взятия ворот был у вышедшего на замену Богдана Есыпа, который получил пас из глубины, прорвался к линии штрафной площади и пробил по воротам, но после его удара мячом овладел вратарь соперника.

"Шахтёр" ответил контратакой по левому флангу, с которой уверенно справились защитники, ликвидировав угрозу.

На последней минуте матча произошёл самый курьёзный момент: Виталий Визавер, отдавая пас вратарю Игорю Иваненко, стал автором автогола - ослепленный солнцем Игорь пропустил мяч под ногой и тот вкатился в ворота... Для того, чтобы исправить ситуацию крымчанам попросту не хватило времени и матч закончился поражением 0:1.

Видео:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus