Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 марта 2012, 21:24
Чемпионат

Решение по несостоявшемуся матчу 21 тура между "Таврией" и "Металлургом" отложено

Исполнительный директор и председатель Дисциплинарного комитета Премьер-лиги Максим Бондарев, накануне заседания Дисциплинарного комитета, рассказал пресс-службе Премьер-лиги, что решение по несостоявшемуся матчу 21-го тура между "Таврией" и донецким "Металлургом" будет принято позже:

- После того, как матч "Таврия" - "Металлург" не состоялся из-за неудовлетворительного состояния футбольного поля, руководство крымского клуба попросило Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ создать комиссию, которая должна определить является ли причиной непроведения форс-мажорные обстоятельства, или это связано с просчетами клуба-хозяина при подготовке поля.

Накануне заседания Дисциплинарного комитета, то есть 14-го марта, Премьер-лигой получен сделаный комиссией Акт проверки готовности стадиона к весенней части Чемпионата Украины. Но этот документ не дает четкого ответа на вопрос о причине неудовлетворительного состояния поля. Поэтому Премьер-лига обратилась к федерации с просьбой разъяснить, почему газон не отвечал требованиям. Когда будут выводы комиссии по этому вопросу, тогда Дисциплинарный комитет рассмотрит этот вопрос.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus